Шерифу Police SF Nikolai_Efimov
От гражданина *Graf Montekristo*
От гражданина *Graf Montekristo*
Я, *Graf Montekristo*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Red Bond*, так как он(а) совершил(-и) *Дальнобоил. Никому не мешал. Данный персонаж, стоял в порту и караулил целенаправленно дальнобойщиков. В итоге поймал меня на подъезде к порту, остановил. Я сразу же остановился. Не отыгрывая какого-либо рп, начал придумывать повод, что проходит акция:"Трезвый водитель". 1) Наверное не акция, а операция? 2. Он ее сам выдумал? Какая акция еще? Я ничего не нарушал, начал проводить обыск. Забрал сразу же ключи, без какой-либо отыгровки сразу задал вопрос: Откуда у вас ключи от камеры? Он не произвел какой-либо отыгровки, что сверяет свои ключи с моими, я ему сказал, что это ключи от машины, дома и яхты. На что он мне кидает розыск и везет в кпз. Доказательств тут розыска нет, фрапс тупит, редко им пользуюсь вообще. Но это уже беспредел. Потом жалуетесь, че нас все ДМят, никто не хочет отыгрывать РП. Не ставлю вас один ряд с ним, адекватных полицейских, которые хотят нормально играть. Но этот персонаж не впервые замечен за подобными, предвзятыми "акциями", "операциями", находился без брони, без клиста*
Доказательства: click
click
click
Дата: 15.04.2025
Подпись: *GM*
Подпись: *GM*