Red Bond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf_Montekristo

Пользователь
Premium
08.01.2022
18
14
Шерифу Police SF Nikolai_Efimov
От гражданина *Graf Montekristo*

Я, *Graf Montekristo*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Red Bond*, так как он(а) совершил(-и) *Дальнобоил. Никому не мешал. Данный персонаж, стоял в порту и караулил целенаправленно дальнобойщиков. В итоге поймал меня на подъезде к порту, остановил. Я сразу же остановился. Не отыгрывая какого-либо рп, начал придумывать повод, что проходит акция:"Трезвый водитель". 1) Наверное не акция, а операция? 2. Он ее сам выдумал? Какая акция еще? Я ничего не нарушал, начал проводить обыск. Забрал сразу же ключи, без какой-либо отыгровки сразу задал вопрос: Откуда у вас ключи от камеры? Он не произвел какой-либо отыгровки, что сверяет свои ключи с моими, я ему сказал, что это ключи от машины, дома и яхты. На что он мне кидает розыск и везет в кпз. Доказательств тут розыска нет, фрапс тупит, редко им пользуюсь вообще. Но это уже беспредел. Потом жалуетесь, че нас все ДМят, никто не хочет отыгрывать РП. Не ставлю вас один ряд с ним, адекватных полицейских, которые хотят нормально играть. Но этот персонаж не впервые замечен за подобными, предвзятыми "акциями", "операциями", находился без брони, без клиста*
Доказательства: click
click
click

Дата: 15.04.2025

Подпись: *GM*

• Рукопожатие
Реакции: _Mavrodi

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
362
405
Основной сервер
Legacy
Red_Bond жду объяснения, кто давал приказ на оперативно-профилактическое мероприятие, ответь сегодня до 20:00
15.4. ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ НЕОБХОДИМО СОСТАВИТЬ ДО ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ И ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО СОСТАВЛЕНИЯ ВЫШЕСТОЯЩИМ ЛИЦАМ - ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ИЛИ ЖИТЕЛЯМ ШТАТА - В СЛУЧАЕ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ.
ПРИМЕЧАНИЕ 1: РУКОВОДСТВО ДЕПАРТАМЕНТА ОБЯЗАНЫ ОПУБЛИКОВАТЬ ПЛАН НА ВЕБ. ПОРТАЛЕ В РАЗДЕЛЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ СОСТАВЛЕНИЯ ПЛАНА ЯВЛЯЕТСЯ ССЫЛКА НА СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ НА ВЕБ. ПОРТАЛЕ.

Полагаю, что нет смысла запрашивать объяснения у товарища Прапорщика, ибо нет заблаговременно опубликованного плана проведения ОПМ.
Раз нет плана ОПМ, значит и не было никакой акции10:) операции.

Graf_Montekristo Nikolai_Efimov

07.12.2011
908
736
26
По совокупности нарушений - понижение до звания Офицер(2). Сотрудник уволился по собственному желанию, восстановление со звания прапорщик невозможно. Внесен в ЧС САПД за Нарушение условий контракта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.