Куратору отдела: Fantom Rudus
От детективов: Lexa Aksenow & Floyd Gallagher
От детективов: Lexa Aksenow & Floyd Gallagher
Расследование № *номер*
Материалы по делу наркотрафика в городе San-Fierro
Материалы по делу наркотрафика в городе San-Fierro
Предыстория:
В городе San-Fierro участились случаи продажи и употребления наркотических веществ, после проведения рейда нам было поручены разузнать об этом как можно больше.

После поручения задания, мы с детективом Floyd Gallagher отправились узнавать причины столь высокого уровня распространения наркотических веществ в городе San-Fierro. Нами были предприняты первые шаги проверить фермы в округе на наличие выращивание запрещенных наркотических веществ.
Такой фермой оказалась ферма №2.
Документация выращивание наркотических веществ

После проведения экспертизы на ферме, мы решили проверить документы на нее, где узнали кто является владельцем этой фирмы. Владельцем оказался John Nelson.
Детектив Floyd Gallagher смог найти данного человека и в ходе допроса, он признал свою вину.
Документы на ферму
Видеофиксация допроса
Видеофиксация допроса
Видеофиксация допроса

Мною были предприняты меры разузнать, кто занимается этим дальше. Было проведено 2 контрольные закупки (далее КЗ), в ходе которых, мне удалось узнать, кто стоит за распространением наркотических веществ на территории San-Fierro.
Первым таким оказался Paul Mestnuy.
Фотография
Документы Paul Mestnuy
После успешного проведения первой КЗ и допроса, мне удалость узнать, что вещества поступают с фермы в притон, который находится в секторе Ф-19 в опасном районе, где далее их закупают для продажи.
Контрольная закупка №1
Допрос
Допрос
Фотография притона
Я подумал, что данной информации будет недостаточно, для этого было проведена вторая КЗ, в ходе которой, вся информация подтвердилась.
Вторым продавцом стал Aleksey Woods.
Фотография
Документы Aleksey Woods
Контрольная закупка №2
Допрос
Допрос

В ходе проведенного расследования, нам удалось узнать, что некая организация "Aztec" ведет нелегальную деятельность на территории San-Fierro, а именно продажа запрещенных наркотических веществ. Дело передается Куратору отдела Fantom Rudus для дальнейшего изучения и продвижения дела.