Police LV » Выдача квартиры и автомобиля

Clark_Howard

Пользователь
31.05.2023
81
67
24
Основной сервер
Legacy
Evnlygy.png

[ КОЛЛЕКТИВ ДЕПАРТАМЕНТА ] [ УСТАВ ДЕПАРТАМЕНТА ] [ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ] [ ТРУДОУСТРОЙСТВО В ДЕПАРТАМЕНТ ]
[ КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ] [ УГОЛОВНЫЙ/АДМИНИСТРАТИВНЫЙ/ТРУДОВОЙ КОДЕКС ] [ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ]
Выдача средств на квартиру и автомобиль

В LVPD запускается работает Помощь нуждающимся сотрудникам
Руководство департамента будет рассматривать заявление сотрудников, согласно условиям

Материальное обеспечение сотрудников.
Условия для получения:
› Находиться на службе в LVPD в звании от Мл. Сержанта до Капитана.
› Иметь на личном счету не более 50.000$ в общей сумме на руках и в банке.
› Не иметь собственного постоянного места проживания.
› Быть активным сотрудником департамента.
› Не иметь активных выговоров.

Виды оказания материальной помощи:
› Квартиру в городе Las-Venturas.
› Автомобиль эконом класса.

По решению шерифа может оплачиваться квартплата из фонда департамента.
Сотрудник может один раз написать заявление на получение квартиры/автомобиля.
Если Вы в срок не успели оплатить квартиру и Вас выселили, повторное заявление рассмотрено не будет.
Если сотрудник обманул руководство, то он автоматически получает выговор и больше на получение данных выплат он не допускается.

Важно: Шериф вправе отказать Вам в выдаче материальной помощи.
На данный момент казна LVPD составляет
49.500.000 вирт.

Код для подачи заявления на квартиру

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][SIZE=3][COLOR=rgb(153, 255, 255)][B]Заявление на получение квартиры[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT][/RIGHT]
[INDENT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(255, 255, 255)]Я, [/COLOR][COLOR=rgb(76, 189, 237)]Nick Name[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)], прошу выделить мне денежные средства на приобретение квартиры в городе Las-Venturas.[/COLOR][/B][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][COLOR=rgb(76, 189, 237)][B][SIZE=3]Ксерокопия паспорта[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B][SIZE=3]: Документация.[/SIZE][/B][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(76, 189, 237)]Выписка из банковского счёта[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]: Документация.[/COLOR][/B][/SIZE][/INDENT]

Код для подачи заявления на автомобиль

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][SIZE=3][COLOR=rgb(153, 255, 255)][B]Заявление на получение автомобиля[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT][/RIGHT]
[INDENT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(255, 255, 255)]Я, [/COLOR][COLOR=rgb(76, 189, 237)]Nick Name[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)], прошу выделить мне денежные средства на приобретение автомобиля.[/COLOR][/B][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][COLOR=rgb(76, 189, 237)][B][SIZE=3]Ксерокопия паспорта[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B][SIZE=3]: Документация.[/SIZE][/B][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(76, 189, 237)]Выписка из банковского счёта[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]: Документация.[/COLOR][/B][/SIZE][/INDENT]

Последнее редактирование модератором:

Luigi_Oldsize

Пользователь
03.04.2024
90
21
Заявление на получение квартиры
Я, Andrei Livano, прошу выделить мне денежные средства на приобретение квартиры в городе Las-Venturas.
Ксерокопия паспорта: Папка
Выписка из банковского счёта: Папка

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Harrison_Young

Harrison_Young

Пользователь
09.12.2016
1 413
1 519
TATARSTAN
Заявление на получение квартиры
Я, Andrei Livano, прошу выделить мне денежные средства на приобретение квартиры в городе Las-Venturas.
Ксерокопия паспорта: Папка
Выписка из банковского счёта: Папка
В выплате отказано, вы имеете активный выговор по жалобе.

• Ахахах
Реакции: Luigi_Oldsize