Pavel Sukre, Giorgi Meloni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-bueno-

Пользователь
11.04.2020
250
509
PvE77Dn.png

ГЕНЕРАЛУ АРМИИ LAS VENTURAS Sid_Patterson
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: William Bueno

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
0maovUH.png
Я, William Bueno, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК: Pavel Sukre, Giorgi Meloni
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:
Ехал возле лва, начали стрелять, вернулся откатить ник, просто слили и всё)
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
xJop39n2ps4
ДАТА: 18.07.2024
ПОДПИСЬ: Bueno

Pavel_Sukre

Пользователь
05.11.2012
337
44
Добрый день.
"Ехал возле ЛВа" - как обычно, аккурат, в момент нападения на часть. Фрапс также был включен аккурат на границе с ЛВа. Или есть запись до этого момента?
В момент вашего "ехал возле ЛВа", а также за некоторое время "до" и "после", часть подвергалась нападениям со стороны байкеров, посему огонь по ним открывался сразу и без предупреждения. Уж не знаю, ваш ли это был байк-клуб или нет, да это и не важно, для нас вы все "байкеры".
Как по мне, провокация чистой воды.
Ожидайте ответа от Генерала.

-bueno-

Пользователь
11.04.2020
250
509
Добрый день.
"Ехал возле ЛВа" - как обычно, аккурат, в момент нападения на часть. Фрапс также был включен аккурат на границе с ЛВа. Или есть запись до этого момента?
Чел, чат почитай в начале отката, я в игру только зашел. У меня дом возле рм, ехал туда. Я фрапс не включал даже, люди, на видеокартах придумали мгновенные повторы, откаты)
В момент вашего "ехал возле ЛВа", а также за некоторое время "до" и "после", часть подвергалась нападениям со стороны байкеров, посему огонь по ним открывался сразу и без предупреждения. Уж не знаю, ваш ли это был байк-клуб или нет, да это и не важно, для нас вы все "байкеры".
Ты что несешь вообще, до, после, меня не волнует это, я спокойно ехал, спокойно развернулся и подъехал к вам, спокойно сидел на мото, ты слез и просто слил меня) Без предупреждения, без отсчетов, без просьбы уехать)
В чем провокация была, что я ехал просто? или что вернулся к вам, когда твой кент стрелять в меня начал?)

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
В соответствии с подпунктом D пункта 2.9 статьи 2 ФЗ "О вооруженных силах", военнослужащие имеют право на ношение и использование оружия, выданного им государством, с целью ликвидировать нарушителей, проникших на территорию армий.
Под территорией армии, согласно пункта 3.2 статьи 3 ФЗ "О вооруженных силах", понимается, цитата: "КОРИЧНЕВАЯ ТЕРРИТОРИЯ НА КАРТЕ МЕСТНОСТИ. К ПОНЯТИЮ "ТЕРРИТОРИЯ АРМИИ" ОТНОСЯТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ВОДНОЕ И ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО".

Понятие "нарушитель" в ФЗ "О вооруженных силах" не определено. Однако, руководствуясь Article VII Section 17.1 Конституции Штата Legacy, которая прямо ограничивает право граждан на передвижение по территориям, имеющий особый статус (к которым относится и территория LVa, в соответствии с пунктом 10, указанной выше Section), пунктом 3.1 Title 2 УК Штата Legacy "Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию", а также здравым смыслом, считаю, что под понятием "нарушитель" допускается понимать "гражданин штата Legacy, присутствующий на территории Армии без соответствующего на то права, устанавливаемого законами и НПА штата Legacy".

Временного разрешения на посещение территории Армии, в соответствии с подпунктом I пункта 4.1 статьи 4 ФЗ "О вооруженных силах", у Вас также не было.

Таким образом, принимая во внимание вышеизложенное, а также видеозапись, предоставленную Вами, считаю, что в момент обжалуемого события Вы находились на территории Армии, при этом являлись нарушителем. В связи с чем, считаю, что в действиях военнослужащих Pavel Sukre и Giorgio Meloni не содержится состава преступления. Более того, обжалуемые действия были совершены в полном соответствии с ФЗ "О вооруженных силах", а именно подпунктом D пункта 2.9 статьи 2 ФЗ "О вооруженных силах", т.е. вышеуказанные лица реализовали свое законное право на применение оружия, выданное им государством, с целью ликвидировать нарушителя, проникшего на территории Армии.

• Лайк
Реакции: Giorgio Meloni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.