В соответствии с подпунктом D пункта 2.9 статьи 2 ФЗ "О вооруженных силах", военнослужащие имеют право на ношение и использование оружия, выданного им государством, с целью ликвидировать нарушителей, проникших на территорию армий.
Под территорией армии, согласно пункта 3.2 статьи 3 ФЗ "О вооруженных силах", понимается, цитата: "КОРИЧНЕВАЯ ТЕРРИТОРИЯ НА КАРТЕ МЕСТНОСТИ. К ПОНЯТИЮ "ТЕРРИТОРИЯ АРМИИ" ОТНОСЯТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ВОДНОЕ И ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО".
Понятие "нарушитель" в ФЗ "О вооруженных силах" не определено. Однако, руководствуясь Article VII Section 17.1 Конституции Штата Legacy, которая прямо ограничивает право граждан на передвижение по территориям, имеющий особый статус (к которым относится и территория LVa, в соответствии с пунктом 10, указанной выше Section), пунктом 3.1 Title 2 УК Штата Legacy "Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию", а также здравым смыслом, считаю, что под понятием "нарушитель" допускается понимать "гражданин штата Legacy, присутствующий на территории Армии без соответствующего на то права, устанавливаемого законами и НПА штата Legacy".
Временного разрешения на посещение территории Армии, в соответствии с подпунктом I пункта 4.1 статьи 4 ФЗ "О вооруженных силах", у Вас также не было.
Таким образом, принимая во внимание вышеизложенное, а также видеозапись, предоставленную Вами, считаю, что в момент обжалуемого события Вы находились на территории Армии, при этом являлись нарушителем. В связи с чем, считаю, что в действиях военнослужащих Pavel Sukre и Giorgio Meloni не содержится состава преступления. Более того, обжалуемые действия были совершены в полном соответствии с ФЗ "О вооруженных силах", а именно подпунктом D пункта 2.9 статьи 2 ФЗ "О вооруженных силах", т.е. вышеуказанные лица реализовали свое законное право на применение оружия, выданное им государством, с целью ликвидировать нарушителя, проникшего на территории Армии.