пашок_северов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
401
651
Основной сервер
Revolution

Руководящему составу армии
От гражданина штата — *Nick Name*

Жалоба на военнослужащего.

Я, Bogdan Savchenko, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — Pavel Severov
Описание ситуации — выдал второй выговор по 3.34 УА, тем самым понизил, по данному пункту нарушений моих не было, не согласен с наказанием. так же первый выговор выдал за /tpmp на ОГ (по 3.5 уа). хотелось бы увидеть рп доказательства с его стороны моих вышеописанных нарушений.
Доказательства неправомерных действий
— выговоры+понижения в логах посмотрите.

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

Дата — 22.05
Подпись — фыва

Oleg_Rostovskiy

Пользователь
24.09.2011
159
134
31
Rost Angeles
Приветствую. Как пояснил мне полковник Северов:в рацию армии, полковником Северовым, была подана команда «собр на связь» вы находились не афк, а на мероприятии от сенатора, на связь в рп чат не вышли, позже полковник узнал что вы на мероприятии, спросив вас будете ли вы возвращаться в часть, с вашей стороны в чат фракции посыпались сообщения которые могли развить конфликт, что категорически запрещено. Вам было предложено вернуться в часть в целях избежания дисциплинарной ответственности, но вы решили пойти по пути разжигания конфликта и огрызаний. Полковник на ваши провокации не поддался и выдал выговор за нарушение устава. Касательно второго выговора «фанатик деревенский», так как данное высказывание унижает честь и достоинство людей, оскорбляет их, в соответствии с п. 3.1 устава армии военнослужащий получил еще один выговор, тем самым, за 2 выговора согласно устава, военнослужащий, понижается на одну ступень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.