Niko_Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cann_Red

Supports Team
21.09.2021
663
667
Ваш никнейм
Cann_Red
Ваша фракция
Mayor
Суть нарушения
Niko_Adams
Доказательства
- Нарушения ПРО
- Неадекватное редактирование контракта. (я за что платил вирты)
- [URL='https://samp-rp.online/threads/las-venturas-news-reklamnoe-agentstvo-illi-wave-illi-103-3-fm.2571434/post-36553623']заявка[/URL][URL='https://samp-rp.online/threads/las-venturas-news-reklamnoe-agentstvo-illi-wave-illi-103-3-fm.2571434/post-36556338'] / одобрение[/URL]
07.10.2017
353
653
Объясняю ситуацию. Эти фразы - отсылки на игру Warcraft 3. Разговор со следящими был на эту тему, в качестве разнообразия. Помимо этого от игроков я получил поддержку. Вот пример.
Никакой проблемы бы не возникло, если бы ты написал мне в игре, мол не публикуй такое. Окей, вопросов нет.
Плюс ко всему такие объявы привлекают внимание, поэтому вероятность того, что какой-то игрок заметит твою объяву с префиксом MAYOR намного выше.
Не устраивают объявы с цитатами - окей, больше их не будет, по крайней мере в рекламе твоей фракции.

Если же и заинтересовала подобная тема с цитатами, могу предложить накидать совместно варианты, возможно, не только из варкрафта, можно и из других игр или фильмов и по ним уже работать.

Последнее редактирование:
07.10.2017
353
653
И если быть максимально откровенным, то в первый день ажиотаж был бешенный. Какой-то человек даже создал аккаунт с ником "Мурадин" (персонаж из игры) Ну и плюс вот такие сообщения *тык*

Cann_Red

Supports Team
21.09.2021
663
667
Объясняю ситуацию. Эти фразы - отсылки на игру Warcraft 3. Разговор со следящими был на эту тему, в качестве разнообразия. Помимо этого от игроков я получил поддержку. Вот пример.
Никакой проблемы бы не возникло, если бы ты написал мне в игре, мол не публикуй такое. Окей, вопросов нет.
Плюс ко всему такие объявы привлекают внимание, поэтому вероятность того, что какой-то игрок заметит твою объяву с префиксом MAYOR намного выше.
Не устраивают объявы с цитатами - окей, больше их не будет, по крайней мере в рекламе твоей фракции.

Если же и заинтересовала подобная тема с цитатами, могу предложить накидать совместно варианты, возможно, не только из варкрафта, можно и из других игр или фильмов и по ним уже работать.

Не виду связи в варкрафт и самп рп
- если бы было чтото связующее с фракцией - слово бы не сказал..
но это считаю нарушением ПРО и оск моей фракции в целом

07.10.2017
353
653
Конкретно, что касается рекламной кампании Mayor - тут всё выполняется на 107%. Рекламные эфиры - есть. Реклама в газете - есть. Плюс я не один работаю в LVn, остальные сотрудники публикуют "нормальные" объявления.

Хоть и эти цитаты абсолютно не подходят для пиара, и в дальнейшем использованы они для этого не будут, но нарушений правил здесь нет.
Так же не стоит подавать сразу жалобы, если вы просто могли между собой это решить за минуту. Отписал Нику - и он бы уже это не продолжал, а занялся другим форматом сообщений, который вас уже бы устроил.

Закрыто.

• Ахахах
Реакции: Mason_Robin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.