ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК

ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Руководствуясь настоящими нормами и правилами, принятыми в штате Legacy и Сухопутных войсках, довожу до Вашего сведения возникшую ситуацию. 02.07.2024 я был принят на стажировку в подразделение СОБРа командиром Mark`ом Milligan`ом. Mark`ом было осуществлено добавление меня в закрытые каналы связи подразделения, в которых, по его словам, как позже выяснится, содержится неуставной свод правил, которые бойцы должны соблюдать. Как утверждает командир спецотряда, бойцы СОБР не имеют права вступать в SWAT FBI, что было мною сделано, также уточнив , что время для моей стажировки в СОБР окончено в связи с прохождением 2-3 дней. Таким образом, я был не только лишен возможности носить черный берет, но и внесен черный список СОБРа. Данные утверждения не имеют подтверждения в действующем уставах Сухопутных войск и СОБР, более того противоречат им. Привожу следующие выдержки:
Совершаемые действия являются нарушением действующего кодекса федеральных нормативных актов:УСТАВ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
ГЛАВА №2. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.
2.21. ЛЮБОЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ АРМИИ МОЖЕТ ВСТУПИТЬ И НАХОДИТЬСЯ В S-FBI.
На основании вышеизложенного материала, прошу Вас инициировать служебную проверку в отношении действий командира СОБРа Mark`а Milligan`а, сообщить о сроках ее проведения, а также принятой меры дисциплинарного взыскания.КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ:: Глава 2, пункт 21/Title 2, статья 3.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ.

ДАТА: 12.07.2024
ПОДПИСЬ: Yagoda/SIZE]
ПОДПИСЬ: Yagoda/SIZE]