Mark Milligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
PvE77Dn.png

ГЕНЕРАЛУ АРМИИ LAS VENTURAS Sid_Patterson
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: VLADISLAV YAGODA

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
0maovUH.png
Я, VLADISLAV YAGODA, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК: MARK`A MILLIGANA`A.
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:
Руководствуясь настоящими нормами и правилами, принятыми в штате Legacy и Сухопутных войсках, довожу до Вашего сведения возникшую ситуацию. 02.07.2024 я был принят на стажировку в подразделение СОБРа командиром Mark`ом Milligan`ом. Mark`ом было осуществлено добавление меня в закрытые каналы связи подразделения, в которых, по его словам, как позже выяснится, содержится неуставной свод правил, которые бойцы должны соблюдать. Как утверждает командир спецотряда, бойцы СОБР не имеют права вступать в SWAT FBI, что было мною сделано, также уточнив , что время для моей стажировки в СОБР окончено в связи с прохождением 2-3 дней. Таким образом, я был не только лишен возможности носить черный берет, но и внесен черный список СОБРа. Данные утверждения не имеют подтверждения в действующем уставах Сухопутных войск и СОБР, более того противоречат им. Привожу следующие выдержки:
УСТАВ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
ГЛАВА №2. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.

2.21. ЛЮБОЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ АРМИИ МОЖЕТ ВСТУПИТЬ И НАХОДИТЬСЯ В S-FBI.
Совершаемые действия являются нарушением действующего кодекса федеральных нормативных актов:
КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
На основании вышеизложенного материала, прошу Вас инициировать служебную проверку в отношении действий командира СОБРа Mark`а Milligan`а, сообщить о сроках ее проведения, а также принятой меры дисциплинарного взыскания.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ:: Глава 2, пункт 21/Title 2, статья 3.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
ДАТА: 12.07.2024
ПОДПИСЬ: Yagoda/SIZE]

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
Перенес данный материал из приемной генерала в соответствующий раздел.

Pavel_Sukre

Пользователь
05.11.2012
337
44
Добрый день.
Взял в работу. О результатах проверки сообщу в течение 1-2 дней.

Pavel_Sukre

Пользователь
05.11.2012
337
44
Проведя служебную проверку по факту оставления жалобы гражданином Vladislav Yagoda на служащего 51-ого армейского корпуса Сухопутных войск, Командира СОБР Подполковника Mark Milligan, я, Начальник Штаба, Pavel Sukre, пришел к следующим выводам:

02.07.2024, служащий на тот момент в армии, Vladislav Yagoda был принят на стажировку в спец. отряд быстрого реагирования (СОБР).
07.07.2024 Vladislav Yagoda был исключен из отряда. Причиной, со слов Командира СОБР Подполковника Mark Milligan, послужило отсутствие желания и стремления к прохождению стажировки в установленные руководством СОБР сроки.

По нормативам, для начала сдачи экзаменов отводится три дня, о чем сообщается по внутренней связи спец. отряда в момент зачисления на стажировку.
Критериями для прохождения стажировки являются успешно пройденные испытания, с оценкой 3 и выше баллов из 5, согласно уставу спец. отряда.

Со слов Командира отряда СОБР Подполковника Mark Milligan, с момента зачисления в отряд Vladislav Yagoda и до момента исключения из него со стороны Vladislav Yagoda не было предпринято ни одной попытки к сдаче экзаменов. Таким образом, на момент исключения бойца из отряда были нарушены сроки, отведенные для прохождения стажировки, что и послужило поводом для применения санкции в виде исключения из СОБР.

На основании вышеизложенного считаю, что утверждение об исключении Vladislav Yagoda из отряда в связи с его вступлением в спец. отряд S-FBI не является истиной причиной примененной санкции в отношении него, а лишь послужило дополнительным стимулом и поводом полагать, что со стороны Vladislav Yagoda нет заинтересованности в прохождении стажировки в СОБР.

Также, в ходе проверки, ограничений со стороны руководства спец. отряда в участии бойцов отряда в подразделении S-FBI обнаружено не было.

Принимая во внимание все вышеизложенное, считаю, что вина, вменяемая Командиру СОБР Подполковнику Mark Milligan по статье 3 Title II КФНА, т.е. "Превышение должностных полномочий", не является обоснованной.

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
Ваш ответ на жалобу принимаю. Опять же, возвращаемся к тем же неуставным отношениям. Все взаимоотношения регулируются правилами, закрепеленными в штате и организации. Оттуда мы и наделяем полномочиями должностных лиц, которые эти правила выполняют и следят за их выполнением. Каким документом и статьей руководствовался командир СОБР, когда подбирал мне сроки на сдачу внутреннего экзамена?

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
Кроме того, меня кажется, что и без всякой лингвистической проверки понятно, что в приведенных мною доказательствах, командир СОБР четко указывет как одну из причин выгона из подразделения является вступление в СФБР.

Sid_Patterson

Пользователь
22.01.2024
233
178
Закрыто на дальнейшее рассмотрение.

Sid_Patterson

Пользователь
22.01.2024
233
178
Проведя служебную проверку по факту оставления жалобы гражданином Vladislav Yagoda на служащего 51-ого армейского корпуса Сухопутных войск, Командира СОБР Подполковника Mark Milligan, я, Начальник Штаба, Pavel Sukre, пришел к следующим выводам:

02.07.2024, служащий на тот момент в армии, Vladislav Yagoda был принят на стажировку в спец. отряд быстрого реагирования (СОБР).
07.07.2024 Vladislav Yagoda был исключен из отряда. Причиной, со слов Командира СОБР Подполковника Mark Milligan, послужило отсутствие желания и стремления к прохождению стажировки в установленные руководством СОБР сроки.

По нормативам, для начала сдачи экзаменов отводится три дня, о чем сообщается по внутренней связи спец. отряда в момент зачисления на стажировку.
Критериями для прохождения стажировки являются успешно пройденные испытания, с оценкой 3 и выше баллов из 5, согласно уставу спец. отряда.

Со слов Командира отряда СОБР Подполковника Mark Milligan, с момента зачисления в отряд Vladislav Yagoda и до момента исключения из него со стороны Vladislav Yagoda не было предпринято ни одной попытки к сдаче экзаменов. Таким образом, на момент исключения бойца из отряда были нарушены сроки, отведенные для прохождения стажировки, что и послужило поводом для применения санкции в виде исключения из СОБР.

На основании вышеизложенного считаю, что утверждение об исключении Vladislav Yagoda из отряда в связи с его вступлением в спец. отряд S-FBI не является истиной причиной примененной санкции в отношении него, а лишь послужило дополнительным стимулом и поводом полагать, что со стороны Vladislav Yagoda нет заинтересованности в прохождении стажировки в СОБР.

Также, в ходе проверки, ограничений со стороны руководства спец. отряда в участии бойцов отряда в подразделении S-FBI обнаружено не было.

Принимая во внимание все вышеизложенное, считаю, что вина, вменяемая Командиру СОБР Подполковнику Mark Milligan по статье 3 Title II КФНА, т.е. "Превышение должностных полномочий", не является обоснованной.
Доброго времени суток. Ответ был дан выше. Ответ Вас устроил.
Причиной для увольнения со СО С-ФБР - нет. Не сдача экзаменов во время стажировки - да. В беседе в закрепе есть вся нужная информация для Вас по прохождению стажировки и сдачи экзамена. Так же, Вы могли поинтересоваться у своих Сослуживцев. Этого Вы не сделали, давая понять о не заинтересованности в СО.

• Сердце
Реакции: Mark_Milligan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.