Malysh Bote || Убийство девушки

BOTE

TERABYTE
Пользователь
Premium
20.09.2012
297
300
25
Основной сервер
Legacy
4sV2LUB.png
Убийство молодой девушки в городе San Fiero

Case № 444
png-klev-club-pmdb-p-dlya-foruma-png-4.png

Сидя в кабинете директора детективного бюро, я ковырял базу данных полицейского департамента и наткнулся на преступление в сводке "Убийство молодой девушки в г.Сан Фиеро. Докурив сигарету, я сделал пометки в блокноте, я сразу выехал на место преступления. Молодую девушку убили недалеко от квартир в городе San Fiero.

Фотографии с места преступления:

sa-mp-008.png sa-mp-009.png sa-mp-010.png

Тело находилось на месте преступления, времени было мало, так как следы с места преступления могли потеряться из за большого количества людей на месте преступления, медиков, полицейских и тд. Я начал свою работу, положив кейс на землю. Я вытащил из кейса красную ленту и огородил место преступления. При осмотре тела девушки, были обнаружены многочисленные ножевые ранения, а так же дырка во лбу, видимо был контрольный выстрел, чтобы жертву точно не спасли. Я взял немного крови для экспертизы и дальше начал осмотра места преступления. Рядом с телом жертвы лежал нож, который я засунул в ZIP пакет и положил в кейс для дальнейшего осмотра и снятия отпечатков пальцев в участке. В траве неподалёку была найдена гильза. Были взяты образцы для анализа из под ногтей жертвы. По приезду в участок я сразу направился в лабораторию для осмотра ножа и поиска совпадений по отпечаткам в базе данных полиции. По отпечаткам найденным на месте преступления совпадений в базе данных не было. Я снял отпечатки пальцев с ножа и начал поиск по базе данных. Совпадения были найдены, отпечатки принадлежали раннее судимому Deadro Maklay.

Досье подозреваемого

PhotoFunia-1743968509.jpg

Найдя совпадения в базе данных полиции по отпечаткам пальцев, я выехал по адресу проживания подозреваемого Deadro Maklay, многоквартирный дом №23 в городе San Fiero.​
sa-mp-039.png

Поднявшись на 1 этаж в холле стоял подозреваемый. Я представился и пригласил его в участок для дальнейшего разбирательства и небольшого допроса. Подозреваемый не сопротивлялся. Приехав в участок мы поднялись в мой кабинет и начали беседу. Запись беседы велась на диктофон. В ходе беседы подозреваемый вел себя спокойно и отрицал свою причастность в этом преступлении. Я достал нож который находился в ZIP пакете и положил его на стол. Следя за поведением подозреваемого, я увидел в его глазах небольшое удивление которое он пытался скрыть. Я начал задавать вопросы про нож, подозреваемый говорил, что первый раз в жизни видит этот нож. Проведя небольшие психологические мероприятия и предоставив доказательства причастности подозреваемого в данном преступлении, он решил сознаться.
Deadro Maklay из подозреваемого был переведен в список обвиняемых по данному уголовному делу. Было заведено дело в базе данных полиции.

sa-mp-068.png

Были получены ордера для проведения обыска в квартире обвиняемого, сам обвиняемый был отправлен в КПЗ. Ожидается заседание суда для отправки обвиняемого в места лишения свободы.

Дело раскрыто директором детективного бюро Malysh Bote.

Папка с документами (скринами): альбом