LSPD | Alexander Neri & Smoke Tyson & Serezha Lordem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
373
411
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Sereja Mavrodi, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на капитана ЛСПД - Alexander Neri, капитана ЛСПД - Smoke Tyson и майора ЛСПД - Serezha Lordem, которые совершили неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Вся необходимая информация представлена в разделе доказательств, разве что, могу выделить отличительную черту Александра Нэри - нашивка в форме красного сердца на одежде. Со всеми троими полицейскими - я ранее контактировал, приходилось помогать полиции в поисках особо опасных преступников. Не думал, что человеку, который помогал ранее - можно так серьезно насолить, принеся кучу проблем со здоровьем и финансами.
Описание ситуации: Во время работы механиком, я решил перекусить, но сотрудник полиции, а именно капитан ЛСПД - Alexander Neri, сообщил мне, что я уволен. Данный момент я воспринял как угрозу увольнения с работы, либо так, что сотрудник полиции захочет со мной расправиться за то, что я кушал в своем же законно арендованном служебном автомобиле. Другие два сотрудника, - капитан ЛСПД - Smoke Tyson и майор ЛСПД - Serezha Lordem --- бездействовали, одобряя действия своего напарника в момент открытия огня в сторону моего служебного автомобиля и меня самого. Я в тяжелом состоянии, лежу в местном госпитале. У меня в голове не укладывается как в полиции могут работать такие изверги. Пожалуйста, примите меры. Живой пример деления копов на добропорядочных и мусоров.
Доказательства:
Документация № 1, Документация № 2.
Подпись: Maverick
Дата: 09.04.2025

Последнее редактирование:

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 086
554
16
Основной сервер
Legacy
Дамагинформер не доказательство

Edward Reddington

Media
Premium
24.06.2022
146
81
27
Wroclaw
Основной сервер
Legacy

i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Edward Reddington
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Edward Reddington`a
Директора FBI, не приняло ваше заявление о правонарушениях ввиду отсутствия доказательств.
Закрыто.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 09.04.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: 1744214002071.png

• Клоун
Реакции: S U B A R U
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.