ПОСТАНОВЛЕНИЕ ШЕРИФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС-САНТОС № 015, ОТ 07.08.2023
О Целях Политики на Срок Управления Главы Полицейского Департамента
С целью обеспечения эффективной и целенаправленной работы полицейского департамента, а также повышения качества проффесиональной деятельности и обеспечения безопасности города. Я, действующий глава полицейского департамнета г. Лос-Сантос, Francesco Fitzgerald Fillipesco, постановляю и ставлю следующие цели и направление политики меня, как шерифа на срок упуравления департаментом:
1. Активизация и нормализация работы подразделений департамента: Осуществить комплекс мер по оптимизации внутренних процессов, обеспечивая более оперативное взаимодействие между подразделениями и достижение оптимальной координации действий.
2. Укомплектовывание штаба: Приложить усилия к привлечению высококвалифицированных кадров в штаб департамента, обеспечивая баланс знаний, навыков и опыта для эффективного принятия решений.
3. Увеличивание штата сотрудников департамента: Провести анализ потребностей и возможностей для увеличения штата сотрудников, уделяя внимание рекрутингу, обучению и мотивации персонала.
4. Выведение департамента на лидирующую позицию среди других государственных структур и департаментов: Разработать стратегический план развития департамента, направленный на укрепление его репутации, повышение профессионализма и качества работы.
5. Создание комфортной рабочей среды: Инициировать меры по улучшению условий труда, предоставления необходимых ресурсов и развитию дружественной атмосферы, способствующей максимальной эффективности и мотивации сотрудников.
6. Реализация планов, поставленных перед началом срока: Гарантировать выполнение стратегических и оперативных планов, установленных на начальном этапе моего управления, путем непрерывных действий.
7. Поддерживание уровня работы департамента на высоком уровне: Обеспечить стабильность и непрерывность работы департамента, поддерживая высокие стандарты профессионализма, эффективности и эффективного взаимодействия с обществом.
8. Постановление вступает в силу с момента публикации на официальном портале полицейского департамента.
Глава полицейского департамента г. Лос-Сантос Francesco Fitzgerald Fillipesco
Дата: 07.08.2023