Las Venturas Army | Diego_Vilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
369
407
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Sereja Mavrodi, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на капитана армии г. Лас-Вентурас Diego Vilson, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Ранее мне знакомый гражданин, знаю, что работает в ЛВа, часто подрабатывает дальнобойщиком
Описание ситуации: Данный гражданин изуродовал мою фуру и принёс мне тяжкий вред здоровью, из больницы пока выписывать не планируют. На данный момент я заметил нарушения ст. 1 и ст. 9 КФНА.
Доказательства:
Документация.​
Подпись: Maverick
Дата: 09.04.2025

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 082
552
16
Основной сервер
Legacy
Сотрудник был уволен по собственному желанию 09.04.25.
Закрыто.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
369
407
Основной сервер
Legacy
Сотрудник был уволен по собственному желанию 09.04.25.
Закрыто.
На момент происходящего - он являлся действующим военнослужащим. Не уход ли это от наказания? Восстановится - и дальше будет бегать, кайфовать.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
369
407
Основной сервер
Legacy
Ходатайствую сверить тайминги преступления и увольнения по собственному. Mad_Fuir

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 082
552
16
Основной сервер
Legacy
На момент происходящего - он являлся действующим военнослужащим. Не уход ли это от наказания? Восстановится - и дальше будет бегать, кайфовать.
09.04.2025 09:34:17Армия 51Eva_WilsonУволилDiego_Vilson11Собственное желание.
На момент фиксации гражданин не являлся военнослужащим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.