Он просто крейзи, неординарная личность!Совсем сдурел , старина .
мирного решения не будет.
Запомните. Добро всегда побеждает зло только в сказках и советских фильмах, а это жизнь!мирного решения не будет.
В этом замешаны евреи.Запомните. Добро всегда побеждает зло только в сказках и советских фильмах, а это жизнь!
что за национализм по отношению к евреям?!В этом замешаны евреи.
я просто выбрал правильную цивилизацию, и теперь у меня 20 миллионов мощи и целый паллет снарядов по 150 мм каждый Rondazoчто за национализм по отношению к евреям?!
бываю. не хочуВань , ты бываешь когда-нибудь без лидерки ? Или хочешь 99 лидерок набить ??
у тебя цива есть, Тём? Там можно в EGS или Стиме, играть можно вместе через два сервиса, что крутоя просто выбрал правильную цивилизацию, и теперь у меня 20 миллионов мощи и целый паллет снарядов по 150 мм каждый Rondazo![]()
Данный товар недоступен в вашем регионеу тебя цива есть, Тём? Там можно в EGS или Стиме, играть можно вместе через два сервиса, что круто
ну мы как то вообще не попали с играми+скидками на эти игрыя на скидках *весенней распродаже брал гифтом стим на купикоде, в 250 рублей вышло. надо скидок ждать сноваПосмотреть вложение 818520