На рассмотрении Kenneth_Rosse, Werner_Schneider | Обжалование / Красной администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Пользователь
19.07.2023
1 608
794
Основной сервер
Underground
Никнейм администратора: Kenneth_Rosse, Werner Schneider
Ваш никнейм: Marcus_Kransov
Причина наказания: Обжалование \ красной администрации
Описание жалобы: Уважаемая Красная Администрация, я обращаюсь с жалобой на действия лидера LSPD Gena_Willson, а также на действия двух администраторов, рассмотревших мои жалобы — ЗГА Werner_Schneider и ГА Kenneth_Rosse. Я считаю, что эти действия были необоснованными, нарушают принципы справедливости и не обеспечивают должного уровня объективности.

1. Действия лидера LSPD Gena_Willson:
Лидер LSPD понизил меня до майора, а позднее уволил без чётких оснований и конкретных доказательств. В качестве обоснования прозвучали лишь размытые и субъективные фразы типа «весь сервер знает», «неадекват», «сам всё понимаешь». Но ни одной конкретной статьи нарушений, ни доказательств, логов или скриншотов предоставлено не было. Это больше напоминает личную неприязнь со стороны лидера, чем обоснованное и объективное управленческое решение.

Я прекрасно понимаю, что лидер имеет право на организацию фракции, однако такие дисциплинарные меры, как понижение и увольнение, должны опираться на чёткие основания и факты. В данном случае не было никаких предупреждений, диалога или попыток разобраться в ситуации. Это нарушает не только базовые принципы справедливости, но и внутреннюю логику управления организацией.

Кроме того, мне были предъявлены абстрактные обвинения в «неадекватности» и «жалобах от игроков», но я так и не увидел ни одной оформленной жалобы. Не было проведено внутреннего разбирательства, не было проверок, и даже не было попыток выяснить реальную картину происходящего. Мои попытки прояснить ситуацию сопровождались переходами на личности и насмешками со стороны состава.

2. Действия ЗГА Werner_Schneider:
После подачи жалобы на действия лидера LSPD, ЗГА Werner_Schneider, рассматривший её, отказал в рассмотрении, сославшись на «огромное количество жалоб», которые мне так и не были предоставлены. Это создаёт ощущение, что решения принимаются без должной прозрачности, и я лишён возможности ознакомиться с предъявляемыми мне обвинениями. Такого подхода нельзя считать объективным, ведь без возможности ознакомиться с материалами жалобы я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть предъявляемые мне претензии.

3. Действия ГА Kenneth Rosse:
Я подал жалобу на действия лидера и ЗГА, ожидая объективного рассмотрения. Однако ГА Kenneth Rosse, рассмотрев жалобу, полностью согласился с мнением ЗГА Werner_Schneider, который утверждал, что действия лидера LSPD обоснованы. При этом никаких дополнительных доказательств или разъяснений предоставлено не было. Такой подход подтверждает отсутствие должной прозрачности и объективности в принятии решений. Отказ в рассмотрении жалобы был оформлен без предоставления ясных и подтверждённых доказательств, что вызывает вопросы о корректности действий ГА и общем подходе к правам игроков.

Я просто хочу разобраться, в чём именно состояли мои ошибки, если они были, и если мои действия действительно нарушили какие-то правила. Я прошу предоставить конкретные доказательства и обоснования всех действий, от понижения до увольнения. Если решение было действительно обоснованным, прошу предоставить подробные и проверяемые факты, на которых оно основывалось.

Если же таких доказательств нет, прошу рассмотреть данную ситуацию как опасный прецедент, который может привести к тому, что в будущем лидеры смогут увольнять и понижать сотрудников без объяснений, а администрация будет игнорировать это под предлогом «всё обосновано».

Я прошу Красную Администрацию предоставить правовую оценку действиям лидера LSPD, ЗГА Werner_Schneider и ГА Kenneth Rosse, а также рассмотреть жалобу по существу.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/werner_schneider-peresmotr.2598740/

Marcus_Kransov

Пользователь
19.07.2023
1 608
794
Основной сервер
Underground
Я не удивлюсь, если ты потом жалобу на Эл Капоне оставишь
Ну, если это не будет решаться по-человечески, то, да, мне труда не составит и на красного жалобу написать. Просто хочу, чтобы все было по справедливости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.