Решено Kennet_Rose | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perception

Пользователь
08.02.2025
94
44
Никнейм администратора: @Kennet_Rose
Ваш никнейм: perception
Причина наказания: -
Описание жалобы: https://samp-rp.online/threads/werner_schneider.2598285/

я не отказывался от компенсации. хотя для меня в первую очередь важно наказание администратора за плохое администрирование, из-за которого я пострадал, а не подачки.

после истечения срока ошибочного наказания администратор телепортировался ко мне, когда я повторно ехал к автоугону. он не написал ни слова о том, что хочет выплатить компенсацию, и тем более не упомянул о признании своей вины. я понятия не имел, зачем он спрашивает про мою "зарплату" за автоугон и чего пытается добиться этим вопросом. о его намерениях, которые, видимо, существовали только у него в голове, я узнал уже на форуме, что он собирался выдать компенсацию по формуле: один заказ автоугона, умноженный на три. Получается, если бы у меня, например, был скилл N или D-класса, и я получал бы 5к за заказ, он выдал бы мне целых 15к, а так как у меня S, то получается 100. ( по итогу, это копейки )
логически рассудив, основываясь на потраченном времени и экономике сервера, пришел к выводу, что такой суммы было бы недостаточно для компенсации причиненного ущерба и написал об этом в теме на форуме, ( на что мне ГА сервера отвечает такой бред: )

"Администратор предложил тебе компенсацию за совершенную ошибку, ты отказался и пишешь жалобу, в которой оскорбляешь того, кто признал свою ошибку и готов был её искупить. Ясно."

жалоба создана не только из-за отказа от компенсации, а из-за плохого разбору ситуации старшей администрацией, ( Kenneth_Rosse Werner_Schneider ) игнорирование факта ошибочного наказания, пренебрежительное отношение со стороны администрации, перекладывание всей вины на меня, пострадавшего, только из-за того, что я назвал администратора, наказавшего меня без причины, "геем", и, по сути, отказ в рассмотрении жалобы.

я бы это слово никогда не использовал, если бы админ правильно делал свою работу и меня не заставили потратить часы времени на разбирательства и жалобы.

Rodrigo_Desill El_Capone
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Ахахах
Реакции: S U B A R U

perception

Пользователь
08.02.2025
94
44
админ, который заставил меня отсидеть 30 минут ни за что и потратить ещё столько же на написание жалобы (на тот момент, сейчас это уже часы), телепортируется с тупыми вопросами и заявляет: "Ну тогда без компенсации". хотел бы выплатить компенсацию - перевёл бы деньги на банк и признал свою вину, а не выдумывал какие-то сценарии у себя в голове и не ставил ультиматумы игроку, которому и так причинил кучу неудобств. я хотел сделать автоугон и выйти из игры, а не сидеть и общаться с админом, которого видеть не хочу, и отвечать на его вопросы, чтобы буквально заслужить компенсацию.

Последнее редактирование:

Coxique_Laflare

Admins Team
30.06.2017
968
2 089
24
Ты не устал жалобы создавать?
Я тебя посадил в ДМ за нарушение правил сервера, телепортировался к тебе и сказал "если не согласен, пиши жалобу". Ты написал жалобу, старший администратор ее рассмотрел, написал мне, что я был не прав в той ситуации, нет доказательств о том, что вы были в паре. Но время же деморгана уже прошло, что я могу сделать, если время уже закончилось? Правильно, предложить компенсацию. Вопрос, как я рассчитывал ее? Отвечу, Я посадил тебя во время выполнения задания по угону машины, соответственно ты на этом потерял вирты, плюс ты сверху отсидел ещё 30 минут, за это время ты мог выполнить ещё один заказ. Итого, компенсация равна сумме полученной за угон, умноженная в 3 раза. Ждёшь от меня извинений? Не дождешься, я тебе это уже говорил, с таким отношением и созданием тем с разными оскорбительными словами.
(Напомню, что тему с приставкой "гей" ты создал до того, как старший администратор рассмотрел жалобу в твою пользу.)

perception

Пользователь
08.02.2025
94
44
Ты не устал жалобы создавать?
Я тебя посадил в ДМ за нарушение правил сервера, телепортировался к тебе и сказал "если не согласен, пиши жалобу". Ты написал жалобу, старший администратор ее рассмотрел, написал мне, что я был не прав в той ситуации, нет доказательств о том, что вы были в паре. Но время же деморгана уже прошло, что я могу сделать, если время уже закончилось? Правильно, предложить компенсацию. Вопрос, как я рассчитывал ее? Отвечу, Я посадил тебя во время выполнения задания по угону машины, соответственно ты на этом потерял вирты, плюс ты сверху отсидел ещё 30 минут, за это время ты мог выполнить ещё один заказ. Итого, компенсация равна сумме полученной за угон, умноженная в 3 раза. Ждёшь от меня извинений? Не дождешься, я тебе это уже говорил, с таким отношением и созданием тем с разными оскорбительными словами.
(Напомню, что тему с приставкой "гей" ты создал до того, как старший администратор рассмотрел жалобу в твою пользу.)
чувак, будь я грузчиком, ты бы компенсацию тоже считал по количеству мешков, которые я мог бы перенести за то время, что ты отнял своими ошибками и разбирательствами? компенсация за подобного рода ошибки не исчисляется зарплатой с работы в игре. это не вопрос того, сколько я мог бы заработать за время наказания, а вопрос возмещения ущерба за несправедливое наказание, потраченное время и нервы. и ты не предлагал мне компенсацию, очнись уже. то, что ты у себя в голове придумал какую-то формулу и решил по ней мне выдать компенсацию, не значит, что ты мне что-то предложил. ты конкретно ничего не писал о предложении ни разу. пока я был в игре и у тебя была возможность выдать мне компенсацию (если это можно так назвать), ты этого не сделал. ты начал задавать вопросы о моей зарплате, на которые я не ответил, потому что не понял, к чему это, и не хотел с тобой общаться.

( напомню, что тему с приставкой "гей" я создал после того, как ты телепортировался ко мне в игре в деморган и начал обвинять меня в том, чего я не делал, фактически утверждая, что я лгу, имея при этом 0 доказательств )

Последнее редактирование:

Coxique_Laflare

Admins Team
30.06.2017
968
2 089
24
не всех красных тегнул, ищи еще по никам и тегни

Уважаемый игрок, я не понимаю суть претензий, от слова совсем.

Вы подали жалобу, мы ее рассмотрели, я увидел, что вашей вины реальной не было и отписал, что вас выпустят из деморгана (о том отсидели вы там реально или нет мне не было известно). Вам была предложена компенсация от администратора, который совершил ошибку, но вы не захотели ответить на вопрос о сумме компенсации. Какую реакцию вы ожидаете от администрации сервера и проекта, когда ваша первая жалоба содержит прямое оскорбление. Со стороны администрации неуважения к вам не было, никто не ставит целью вас оскорбить, унизить.
Ошибки бывают, мы эти ошибки исправляем, на вашу жалобы мы ответили очень оперативно.

Лично я не понимаю чего вы добиваетесь. Вы хотите, чтобы мы сняли администратора за неверный деморган? Или вы хотите, что вся старшая администрация была снята?

perception

Пользователь
08.02.2025
94
44
если ты думаешь, что я хотел с тобой общаться, после твоих оскорблений, то просто потухни.
тебе 0 вирт дам, иди заплачь дите.
моя реакция была полностью обоснована ситуацией, я не робот. это ты ребенок, раз до сих пор обижаешься на заслуженные оскорбления. это ты решил прописать команду /prison и обвинять игрока в том, чего он не делал, имея ноль доказательств, а потом ещё и грубить, потому что тебя за это якобы оскорбили.
Уважаемый игрок, я не понимаю суть претензий, от слова совсем.

Вы подали жалобу, мы ее рассмотрели, я увидел, что вашей вины реальной не было и отписал, что вас выпустят из деморгана (о том отсидели вы там реально или нет мне не было известно). Вам была предложена компенсация от администратора, который совершил ошибку, но вы не захотели ответить на вопрос о сумме компенсации. Какую реакцию вы ожидаете от администрации сервера и проекта, когда ваша первая жалоба содержит прямое оскорбление. Со стороны администрации неуважения к вам не было, никто не ставит целью вас оскорбить, унизить.
Ошибки бывают, мы эти ошибки исправляем, на вашу жалобы мы ответили очень оперативно.
что ты сделал как зам. га, рассмотрев жалобу? написал, что мне выпустят из деморгана, и все. тебе не было известно, может стоило поинтересоваться, прежде чем отписывать в теме? потом написал, что у тебя не было времени, - зачем тогда вмешивался? ты закрыл жалобу полностью, как "решено" хотя ничего по ней не было сделано из-за чего мне пришлось создавать вторую жалобу на твоё имя после неудачных попыток связаться с тобой в PM.
Вам была предложена компенсация от администратора, который совершил ошибку, но вы не захотели ответить на вопрос о сумме компенсации.
может, стоило внимательнее прочитать жалобу, прежде чем писать? покажи мне, где мне хоть кто-то что-то предлагал и спрашивал о сумме компенсации, а я не ответил или отказался. !

Со стороны администрации неуважения к вам не было
если ты думаешь, что я хотел с тобой общаться, после твоих оскорблений, то просто потухни.

Лично я не понимаю чего вы добиваетесь. Вы хотите, чтобы мы сняли администратора за неверный деморган? Или вы хотите, что вся старшая администрация была снята?

на этом этапе жалоба переросла за рамки действий админа 1 lvl, который не может признать свою ошибку. теперь она касается и небрежного рассмотрения жалоб зам. ГА, и, по сути, покрывательства ГА некомпетентных админов, которые только пишут текст, но не решают проблему. жалоба для руководства, это мне кажется, очевидно.
бла бла бла

perception

Пользователь
08.02.2025
94
44
Какую реакцию вы ожидаете от администрации сервера и проекта, когда ваша первая жалоба содержит прямое оскорбление.
я неоднократно писал, что никаких оскорблений не было бы, если бы администратор не применил команду /prison безосновательно, основываясь на своих домыслах, не имея доказательств. вы до сих пор продолжаете выставлять пострадавшего игрока крайним и виновным, вместо того чтобы разобраться в ситуации, потому что он написал оскорбление в ответ на незаслуженное наказание.

За ошибочный деморган админ предложил тебе компенсацию в виртах, все игроки соглашаются, если такие ситуации есть.
Ты пуп земли или что? Это не так, то не так, впредь администратор Coxique_Laflare будет более внимательно прописывать команду /prison. Приятной игры.

• Сердце
Реакции: Coxique_Laflare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.