Сотрудник департамента John Scarov Douglas Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 388
1 533
Я, Subaru_Plusstrela, хочу пожаловаться на вашего сотрудника John Scarov, Douglas Marshall, так как он(а) совершил(-и)
1. Я бежал к своему драндулету что бы его починить, как тут вдруг сзади появились эти два мента, один в мегафон мне орет стоять, вообще в край охрненел, кто у вас там так учит останавливать людей бегущих пешком к своему драндулету, так вот бегу я по окраине дороги никому не мешаю, как вдруг эта биологическая субстанция орет мне "Стоять" ты вообще кто такой? Далее это чудо не представившись начинает мне гнуть что я что то нарушил, я такой ну ок впитал, далее просит документы, я показал думаю ну может потом додумается, а нет, это чудо-юдо начало мне просто выписывать штраф, я ему два раза намекнул что ему надо представится, он спецом понимая что я скоро сдохну так как мало хп, вешает мне розыск и наручники, за неподчинение, кому я не подчинаюсь ты кто такой что бы я тебе не подчинялся? далее даже его напарник говорит что я скоро сдохну и он спецом тянет время что бы я тупо тепнулся в кпз, а ему дало +1200 вирт к его зарплате, думал легкие будут? а нет. Мое требование, выговор+переатистация сотрудника, так же провести беседу с его напарником который как истукан смотрел и не смог поправить своего недоколлегу, а лишь поддержал его нарушения, далее компенсация, в виде 100.000 игровой валюты, на расходы адвоката, и моральный ущерб, вычитайте из его зарплаты.
Доказательства:

Последнее редактирование:

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 388
1 533
Так же подмечу что сотдрудник Дуглас Маршал открыл огонь по авто, без всяких на то причин

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
Я, Subaru_Plusstrela, хочу пожаловаться на вашего сотрудника John Scarov, Douglas Marshall, так как он(а) совершил(-и)
1. Я бежал к своему драндулету что бы его починить, как тут вдруг сзади появились эти два мента, один в мегафон мне орет стоять, вообще в край охрненел, кто у вас там так учит останавливать людей бегущих пешком к своему драндулету, так вот бегу я по окраине дороги никому не мешаю, как вдруг эта биологическая субстанция орет мне "Стоять" ты вообще кто такой? Далее это чудо не представившись начинает мне гнуть что я что то нарушил, я такой ну ок впитал, далее просит документы, я показал думаю ну может потом додумается, а нет, это чудо-юдо начало мне просто выписывать штраф, я ему два раза намекнул что ему надо представится, он спецом понимая что я скоро сдохну так как мало хп, вешает мне розыск и наручники, за неподчинение, кому я не подчинаюсь ты кто такой что бы я тебе не подчинялся? далее даже его напарник говорит что я скоро сдохну и он спецом тянет время что бы я тупо тепнулся в кпз, а ему дало +1200 вирт к его зарплате, думал легкие будут? а нет. Мое требование, выговор+переатистация сотрудника, так же провести беседу с его напарником который как истукан смотрел и не смог поправить своего недоколлегу, а лишь поддержал его нарушения, далее компенсация, в виде 100.000 игровой валюты, на расходы адвоката, и моральный ущерб, вычитайте из его зарплаты.
Доказательства:
А ты выложи видео там где еще 10 секунд назад я тебе кричал в мегафон "Стоять". Так как я хотел выписать себе штраф за КоАП 2.1 Ходьба по дороге поэтому остановил и хотел выписать штраф но ты отказался. Так же ты неуплатил штраф и я выдал тебе УК 1.5 Неуплата штрафа и за это + изымается водительские права. И еще неподчинение.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 388
1 533
А ты выложи видео там где еще 10 секунд назад я тебе кричал в мегафон "Стоять". Так как я хотел выписать себе штраф за КоАП 2.1 Ходьба по дороге поэтому остановил и хотел выписать штраф но ты отказался.
Во-первых, где я отказывался? покажи мне на моем видео или выложи свое... перечитай жалобу

07.12.2011
908
737
26
Сотрудник правомерно выписал штраф по Title II 2.1 КОАП, но неправомерно аннулировал водительские права.

За создание аварийной ситуации на дороге, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 7.000 вирт.
Примечание: afk на дороге, помеха движению, ходьба по проезжей части, выпрыгивание под колеса автомобиля так же является созданием аварийной ситуации
УК:
1.5 Неуплата штрафа/Компенсации.
Примечание: За нарушение данной статьи изымается водительское удостоверение, в случае если нарушены статьи из Title I КоАП.

КФНА:
СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Получаем: выговор сотруднику John Scarov по ст. 15 title II КФНА, обратитесь ко мне или к офицеру Scarov в игре для получения компенсации.
С остальными действиями офицера согласен.

Douglas Marshall - не видно в кого стреляет и по какой причине, возможно ответный огонь либо другая причина, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.