fbi.gov / Реестр жалоб на сотрудников государственных структур SAPD/Army

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
73
42
wdvM6wz.png

В данной теме оставляем жалобы о нарушениях сотрудников SAPD/Army о "нонРП" поведении или "превышении должностных полномочий", "оскорблений", жалобы должны быть обязательно с доказательствами, без них в жалобе будет отказано.

Правила подачи и рассмотрения жалоб на государственных сотрудников - "
click"

Форма заполнения ниже:

Код:
[center][b][size=110]Директору FBI:[color=#d6a163] Nick Name[/color]
От: [color=#d6a163]Имя Фамилия[/color][/size]

[color=#d6a163] [size=120]Заявление:[/size][/color][/b][/center]
[b]Я, [color=#d6a163](Написать игровой ник)[/color] прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: [color=#d6a163] (Имя нарушителя)[/color]
Он(а) состоит:[color=#d6a163] (Название организации)[/color]
Описание жалобы:
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): [url=ссылка на скриншот/видео][color=#d6a163]Доказательства.[/color][/url]
[/b]

Форма заполнения ниже без BBCode'ов:

Код:
Директору FBI: Nick Name.
От: Nick Name

Заявление:
Я, Nick Name прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: (написать игровой ник нарушителя)
Он(а) состоит: (указать Армию/ПД)
Описание жалобы: (суть жалобы)
К заявлению прилагаю следующие доказательства (скриншоты или видео, без таковых рассматриваться не будет):  (ссылка)

Creat_Safonov

Пользователь
15.02.2023
69
41
Директору FBI: Mike Forester
От: Darsi Hubert

Заявление:
Я, Creat Safonov прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Darsi Huber
Он(а) состоит: ФБР
Описание жалобы:
К заявлению прилагаю следующие доказательства : Доказательства.

Вложения

• Снимок экрана (281).png
    Снимок экрана (281).png
    1.5 MB · Просмотры: 9
  • Лайк
Реакции: Marcus_Kransov

Maks_Venda

Пользователь
10.07.2024
142
114
Основной сервер
Underground
Директору FBI: Mike Forester
От: Darsi Hubert

Заявление:
Я, Creat Safonov прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Darsi Huber
Он(а) состоит: ФБР
Описание жалобы:
К заявлению прилагаю следующие доказательства : Доказательства.
Вам сюда https://samp-rp.online/forums/zhaloby-na-agentov-federalnogo-bjuro.1840/

19.07.2023
1 613
788
Директору FBI: Niccolo_Morreale
От: Marcus_Kransov

Заявление:
Я, Marcus_Kransov, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Gena_Willson
Он(а) состоит в LSPD.

Описание жалобы:

Шериф Gena_Willson, понизил меня и впоследствии уволил без четких причин или объяснений, что является, по моему мнению, нарушением. В ответ на мои попытки выяснить причины понижения мне были даны общие и абстрактные формулировки типа «неадекват» и «весь штат знает», без конкретных обвинений и доказательств.

Понижение и увольнение: Всё происходило в рамках IC, однако это выглядело как попытка IC-акта, использующего механизмы фракции для личного давления, без должного разъяснения и конкретных нарушений с моей стороны. Это уже не просто ошибки в управлении, а фактическое злоупотребление полномочиями, и на это нужно обратить внимание.

Прилагаемые доказательства: Доказательства

19.07.2023
1 613
788
От: Marcus Kransov

Заявление:

Я, Marcus Kransov прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Daria Levitskaya
Она состоит: ЛСПД
Описание жалобы:

Дарья Levitskaya нарушала федеральное постановление, статью 3.1, получив 28 штрафов за частое превышение скорости на скоростных радарах, что является нарушением правил дорожного движения. Даже была погоня за ней, где она не подчинилась и нарушила Уголовный Кодекс. Эти действия абсолютно неприемлемы для сотрудника полиции.

Кроме того, Дарья на данный момент находится в незаконном отпуске, так как не подала заявление на отпуск в кабинете шерифа, что является прогулом рабочего дня с занятием личными делами в рабочее время. Это поведение неприемлемо, учитывая её звание в департаменте и обязанности, которые она должна выполнять.

С момента моего трудоустройства Дарья не появлялась на службе, что является дополнительным подтверждением её незаконного нахождения в отпуске. Такое поведение также нарушает федеральное постановление, статьи 2.3, 3.3, 4.8 и нормальное функционирование службы.

Прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): доказательства.

Последнее редактирование:

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
73
42

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
San Fiero,Downtown.
13.04.2025

Я, Директор Федерального Бюро - Никколо Морреале в силу возложенных на меня полномочий и в силу поступивших сообщений о нарушении законодательства​

ОБЪЯВЛЯЮ:​
1. О принятии данных жалоб в оборот.
2. О открытии дисциплинарного дела на фигурантов жалоб с целью выяснения истины по данным жалобам.

Директор Федерального Бюро - Никколо Морреале

• Лайк
19.07.2023
1 613
788
Директору FBI: Niccolo Morreale

Заявление:

Я, Marcus_Kransov, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Ryder Compton
Он(а) состоит: LVPD
Описание жалобы:
Во время нахождения в городе я стал свидетелем того, как полковник LVPD, Ryder Compton, занимался личными делами. А именно - перевозкой продуктов, что никак не входит в его должностные обязанности и нарушает федеральное постановление.

Кроме того, он передвигался по встречной полосе и в неположенных местах, что также является нарушением правил дорожного движения и противоречит статьям 1.2 и 1.5 Административного Кодекса.

Подобное поведение совершенно недопустимо для сотрудника в его звании. Такие действия дискредитируют руководство департамента, создают опасную ситуацию на дорогах и подают плохой пример подчинённым.

К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): Доказательства.

• Лайк
Реакции: Ryder_Compton

Ryder_Compton

хз зачем качаю развозчика продуктов
Supports Team
Premium
05.04.2015
202
98
Новосибирск, Россия
Основной сервер
Underground
Директору FBI: Niccolo Morreale

Заявление:

Я, Marcus_Kransov, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Ryder Compton
Он(а) состоит: LVPD
Описание жалобы:
Во время нахождения в городе я стал свидетелем того, как полковник LVPD, Ryder Compton, занимался личными делами. А именно - перевозкой продуктов, что никак не входит в его должностные обязанности и нарушает федеральное постановление.

Кроме того, он передвигался по встречной полосе и в неположенных местах, что также является нарушением правил дорожного движения и противоречит статьям 1.2 и 1.5 Административного Кодекса.

Подобное поведение совершенно недопустимо для сотрудника в его звании. Такие действия дискредитируют руководство департамента, создают опасную ситуацию на дорогах и подают плохой пример подчинённым.

К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): Доказательства.
Здравствуйте! Благодарю за проявление гражданской позиции.

Вы не являетесь сотрудником ПД/FBI/Army, так что не можете знать всей подноготной в работе LVPD.Чем я занимаюсь в свое свободное время - моё дело. То, почему я не на рабочем месте - Вас не касается.

Представленные Вами доказательства как раз таки являются опровержением моего нарушения ПДД. Я выполнял опережение Вашего транспортного средства (Из-за рассинхрона в твоем лаунчере я твою машину не вижу, но коллизия есть)
Вам было необходимо вызвать сотрудников полиции и передать им показания.

• Ахахах
19.07.2023
1 613
788
Здравствуйте! Благодарю за проявление гражданской позиции.

Вы не являетесь сотрудником ПД/FBI/Army, так что не можете знать всей подноготной в работе LVPD.Чем я занимаюсь в свое свободное время - моё дело. То, почему я не на рабочем месте - Вас не касается.

Представленные Вами доказательства как раз таки являются опровержением моего нарушения ПДД. Я выполнял опережение Вашего транспортного средства (Из-за рассинхрона в твоем лаунчере я твою машину не вижу, но коллизия есть)
Вам было необходимо вызвать сотрудников полиции и передать им показания.
Подожду ответа директора ФБР, можете продолжать возить продукты.

• Лайк
Реакции: Ryder_Compton

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
73
42
(( Тут конечно без обид, если в предыдущих жалобах хотя бы отыгровки были видны и в целом IC ситуация, но тут ты просто покидал скринов машины и только из за того, что самп показывает ники над головой, ты вписал его ник в жалобу. Ну я такое не смогу принять, это клиника.
UPD: Что я тут должен расследовать в рамках IC? Вот как ты себе в жизни представляешь подобную жалобу? В рамках IC мира ты просто фотографии машины рабочей скинул, даже не личной, как мне его искать и в целом как это расследовать? А если ты хочешь ООС наказания, это тебе к админам ))

19.07.2023
1 613
788

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Marcus Kransov, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Gena_Willson
Фракция: LSPD

Описание жалобы:
Совместно с моим давним знакомым и действующим сотрудником LSPD — Максоном Андеграундом — мы прибыли в холл департамента LSPD для проведения диалога с шерифом по недавнему инциденту. Доступ граждан в холл разрешён. Однако шериф проигнорировал нас, сославшись на "занятость документацией", при этом фактически стоял без движения. После короткой паузы он скрылся в служебном помещении, а позже вернулся и подошёл ко мне.

Первый его вопрос: "К чему это?". Я пояснил, что офицеру интересна ситуация, и мы подождём, пока он "проснётся", после чего готовы пройти для диалога. Однако полковник потребовал убрать камеру, а шериф покинуть холл, чем нарушил статью 3.7 Конституции штата, впоследствии статьи 3.1 и 2.2 Федерального Постановления.

В результате мне был выдан розыск по причине "нападение", при этом в процессе следования в КПЗ меня обвинили в "неподчинении", но розыск не был изменён. Это нарушение статьи 5.4 Федерального Закона "О Полиции" — сотрудник не скорректировал основания розыска.

Также в ходе процессуальных действий были нарушены инструкции ареста: lspd.com, что попадает под статью 4.8 Федерального Постановления.

Нарушения, допущенные сотрудником:

1. Шериф не представился.
  2. Не зачитал "Миранду" — я не был уведомлён о праве на адвоката.
  3. Не проведён обыск — ни первичный, ни вторичный.
Требуемые санкции:
  1. Выговор на основании нарушения статьи 3.1 ФП (в совокупности с 3.7 Конституции и 5.4 ФЗ "О ПД").
    При наличии двух активных предупреждений — они обнуляются, и сотруднику выдаётся выговор.
  2. Выговор на основании статьи 2.2 и 4.8 ФП.
    Аналогично — при наличии двух предупреждений они обнуляются, и следует выговор.

Доказательства: Документация

• Ахахах
Реакции: Gena_Willson

Gena_Willson

Supports Team
18.01.2018
325
172
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Marcus Kransov, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Gena_Willson
Фракция: LSPD

Описание жалобы:
Совместно с моим давним знакомым и действующим сотрудником LSPD — Максоном Андеграундом — мы прибыли в холл департамента LSPD для проведения диалога с шерифом по недавнему инциденту. Доступ граждан в холл разрешён. Однако шериф проигнорировал нас, сославшись на "занятость документацией", при этом фактически стоял без движения. После короткой паузы он скрылся в служебном помещении, а позже вернулся и подошёл ко мне.

Первый его вопрос: "К чему это?". Я пояснил, что офицеру интересна ситуация, и мы подождём, пока он "проснётся", после чего готовы пройти для диалога. Однако шериф потребовал убрать камеру, затем покинуть холл, чем нарушил статью 3.7 Конституции штата, впоследствии статьи 3.1 и 2.2 Федерального Постановления.

В результате мне был выдан розыск по причине "нападение", при этом в процессе следования в КПЗ меня обвинили в "неподчинении", но розыск не был изменён. Это нарушение статьи 5.4 Федерального Закона "О Полиции" — сотрудник не скорректировал основания розыска.

Также в ходе процессуальных действий были нарушены инструкции ареста: lspd.com, что попадает под статью 4.8 Федерального Постановления.

Нарушения, допущенные сотрудником:

1. Шериф не представился.
  2. Не зачитал "Миранду" — я не был уведомлён о праве на адвоката.
  3. Не проведён обыск — ни первичный, ни вторичный.
Требуемые санкции:
  1. Выговор на основании нарушения статьи 3.1 ФП (в совокупности с 3.7 Конституции и 5.4 ФЗ "О ПД").
    При наличии двух активных предупреждений — они обнуляются, и сотруднику выдаётся выговор.
  2. Выговор на основании статьи 2.2 и 4.8 ФП.
    Аналогично — при наличии двух предупреждений они обнуляются, и следует выговор.

Доказательства: Документация
Все док-ва у меня есть. Был посажен по рп и по правилам, если что директор бюро напишет скину ему, а ты говори как было и камеру не я просил у тебя убрать…..

19.07.2023
1 613
788
Все док-ва у меня есть. Был посажен по рп и по правилам, если что директор бюро напишет скину ему, а ты говори как было и камеру не я просил у тебя убрать…..
На скорости писалось

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
73
42

Заявление:
Я, Marcus_Kransov, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Gena_Willson
Он(а) состоит в LSPD.

Описание жалобы:

Шериф Gena_Willson, понизил меня и впоследствии уволил без четких причин или объяснений, что является, по моему мнению, нарушением. В ответ на мои попытки выяснить причины понижения мне были даны общие и абстрактные формулировки типа «неадекват» и «весь штат знает», без конкретных обвинений и доказательств.

Понижение и увольнение: Всё происходило в рамках IC, однако это выглядело как попытка IC-акта, использующего механизмы фракции для личного давления, без должного разъяснения и конкретных нарушений с моей стороны. Это уже не просто ошибки в управлении, а фактическое злоупотребление полномочиями, и на это нужно обратить внимание.

Прилагаемые доказательства: Доказательства

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ГРАЖДАНИНА

Underground State,
San Fiero,Downtown.
16.04.25

Я, Директор Федерального Бюро Расследований штата Андерграунд - Никколо Морреале в силу возложенных на меня полномочий.​

ИНФОРМИРУЮ:​

1. Дисциплинарное дело по жалобе было открыто.
2. Все необходимые процедуры были выполнены и все показания и улики были собраны
3. По итогам дисциплинарного дела офис Федерального Бюро исключил Шефа Департамента Полиции Вилсона из списка подозреваемых по причине отсутствия последним правонарушений в любом виде и любой форме.
4. Дисциплинарное дело было закрыто и отправлено в архив дел.

Директор Федерального Бюро - Никколо Морреале

• Лайк
Реакции: Gena_Willson

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
73
42

Заявление:

Я, Marcus Kransov прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Daria Levitskaya
Она состоит: ЛСПД
Описание жалобы:

Дарья Levitskaya нарушала федеральное постановление, статью 3.1, получив 28 штрафов за частое превышение скорости на скоростных радарах, что является нарушением правил дорожного движения. Даже была погоня за ней, где она не подчинилась и нарушила Уголовный Кодекс. Эти действия абсолютно неприемлемы для сотрудника полиции.

Кроме того, Дарья на данный момент находится в незаконном отпуске, так как не подала заявление на отпуск в кабинете шерифа, что является прогулом рабочего дня с занятием личными делами в рабочее время. Это поведение неприемлемо, учитывая её звание в департаменте и обязанности, которые она должна выполнять.

С момента моего трудоустройства Дарья не появлялась на службе, что является дополнительным подтверждением её незаконного нахождения в отпуске. Такое поведение также нарушает федеральное постановление, статьи 2.3, 3.3, 4.8 и нормальное функционирование службы.

Прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): доказательства.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ГРАЖДАНИНА

Underground state.
San Fiero,Downtown.
16.04.25

Я, Директор Федерального Бюро Расследований штата Андерграунд - Никколо Морреале в силу возложенных на меня полномочий.​

ИНФОРМИРУЮ:​

1. Дисциплинарное дело было открыто.
2. Провели все необходимые мероприятия по данному делу
3. Вина офицера была доказана и было выдано взыскание.
4. Дисциплинарное дело было закрыто и отправлено в архив.

Директор Федерального Бюро Расследований - Никколо Морреале

• Лайк