Мероприятие $$$ ЕЖЕДНЕВНАЯ БЕСПЛАТНАЯ АПРЕЛЬСКАЯ ЛОТЕРЕЯ!!! $$$

04.09.2011
335
954
www.youtube.com
✨ Уважаемые игроки сервера Revolution! ✨

Встречайте ежедневную бесплатную апрельскую лотерею! 126:)

Почти каждый день примерно с 19:00 до 23:00 на сервере будет проходить рандомная раздача лотерейных билетов.
Для получения лотерейного билета нужно просто находиться в игре.
После выдачи 30-го билета определяются победители, которые получат ценные призы!
Лотерея будет проходить до конца апреля!

Список призов:
- Уникальный автомобиль
- Эксклюзивные скины
- Редкие аксессуары (броник, катана и другие)
- Вирты
- Донат-коды
- Машины, дома, яхты
(Возможны новые секретные дополнительные призы)

Не упустите шанс выиграть крутые награды! Удачи всем участникам!
:fireemoji:

Деду дали на Оболонь и он вернулся) Ура

Raymond Reddington

Пользователь
31.07.2023
609
550
27
Готов участвовать

Arti_Like, чо снова уник скин как думаешь?

Zeze_Salazar

Supports Team
15.03.2021
652
675
27
Основной сервер
Revolution
Дед красавчик.

мне тебя искринне жаль, если честно. столько лет пробатрачит за копейки на срп и дальше снимать на 30 человек. но чем-то другим тебе занятся уже поздно(

мне тебя искринне жаль, если честно. столько лет пробатрачит за копейки на срп и дальше снимать на 30 человек. но чем-то другим тебе занятся уже поздно(
Надеюсь хоть удовольствие и интерес приносит еще

Надеюсь хоть удовольствие и интерес приносит еще
ну, ему раньше платили по 15-20к за стрим, сейчас я сомневаюсь что столько дают на реве за стрим или за видос. так что наверно сейчас уже не так весело это делать. Раньше было прикольно, даже я пару раз смотрел его стрим, но, времена берут свое.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
ну, ему раньше платили по 15-20к за стрим, сейчас я сомневаюсь что столько дают на реве за стрим или за видос. так что наверно сейчас уже не так весело это делать. Раньше было прикольно, даже я пару раз смотрел его стрим, но, времена берут свое.
Если это в рублях, то плюс минус, если в грн, то отлично за 1 стрим

Если это в рублях, то плюс минус, если в грн, то отлично за 1 стрим
да, в рублях, но сейчас хз, мне кажется доходы упали + упали у тарко просмотры и твикер ушел, потому, сейчас наверно меньше в несколько раз

За копейки, аэахэаэаэа

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 387
1 524
Он просто не делает контент где его обсыкают, вот и нет просмотров

вы реальные призы бы добавили... и количество желающих принять участие увеличилось бы в разы.

и оно окупилось бы даже в будущем, так как игроки бы оставались играть на сервере, кто-то бы донатил и т.д.