DEA | Подвальное дело

Teodor Mayskiy

Пользователь
19.08.2022
63
36
WxM8gTz.png
3v4ooU3.pngpng
Инспектору - Niko Adams'y От Агента FBI - Elizabeth Mayskiy
РАПОРТ 18.12.2024
1579305078455-png.214304
Поставленные задачи:
  • внедрение на ферму №0
  • фиксация любых нарушений со стороны сотрудников фермы
  • слежка за деятельностью фермы
17 декабря, приблизительно в 23:00, мне была назначена встреча с Инспектором - Niko Adams'om. Инспектор поручил мне секретное задание, цель которого ни при каких обстоятельствах не должна разглашаться. Получив все необходимые сведения, я приступила к выполнению задания. Группой агентов, состоящей из трех человек, мы направились на ферму №0 для установки камер наблюдения.
1579305078455-png.214304
Спустя некоторое время, наблюдения за фермой, я заметила активность на поле. После чего я отправилась на ферму для трудоустройства. По прибытию на ферму меня встретила хозяйка фермы, которая с радостью приняла меня на работу в качестве фермера, звали ее Julia Rock. (Доказательства трудоустройства). Помимо этого Юлия предложила мне поработать на "специальных" условиях. По правде говоря, я изначально не поняла о чем шла речь, но спустя несколько мгновений я осознала, что Юлия предлагала мне поработать у нее в подвале и выращивать запрещенные вещества. Я согласилась, после чего мне был выдан пропуск в подпольное помещение, оно представляет собой некий контейнер с бронированной дверью.
gallery5-jpg.872990
Правила подпольного помещения
Вход в подпольное помещение находится за административным зданием фермы. Вход осуществляется исключительно по пропускам. Существует два вида пропусков: - временный, выдается на один рабочий день; - постоянный, выдается и действует до тех пор, пока его не аннулируют. Продажа готовой продукции: - продажа готовой продукции осуществляется по средствам перевозки продукции в наркопритон; - перевозка осуществляется курьером со специальным пропуском; - цена продажи продукции составляет 55 вирт за 1 грамм.
1579305078455-png.214304
Затем мы с Юлей поехали на стоянку машин развозчиков продуктов, после чего арендовали одну машину и отправились загружаться. По пути она мне рассказала тонкости работы в подпольном помещении, а так же рассказала где хранится готовая продукция. Готовую продукцию мы загружали из основного амбара, судя по всему, запрещенные вещества тщательно маскируются под урожай пшеницы.
Аренда фургона плюс загрузка товара
Продажа запрещенных веществ
1579305078455-png.214304
После продажи запрещенных веществ мы направились на ферму, где мне показали подпольное помещение и провели небольшой инструктаж по работе с растениями.
gallery7-jpg.873048
При входе в подпольное помещение мы можем наблюдать 18 горшков, в которых выращивается марихуана, на всех стенах помещения размещены ультрафиолетовые лампы, они необходимы для создания определенных температурных условий для растений, что способствует их скорейшему росту.
gallery8-jpg.873049
Пройдя немного дальше мы попадаем в упаковочный цех, где рабочие сортируют и упаковывают траву. После того, как товар упакован, его отправляют на склад, по предварительным подсчетам, склад рассчитан на 7,5 тонн товара.
1579305078455-png.214304
Во время совместной работы, по срезанию сухих листьев Юлия рассказывала обо всех тонкостях роста растений и как правильно ухаживать за ними. У растений наблюдается три стадии роста: прорастание и всходы, вегетация, цветение, созревание, харвест (сбор урожая). Все диалоги были записаны на боди камеру замаскированную в бюстгальтере.
Запись №1
Запись №2
Запись №3
Запись №4
Запись №5
1579305078455-png.214304
В какой-то момент я задалась вопросом, почему владелец фермы работает практически в открытую, при том, что Федералы не дремлют. После чего я поинтересовалась у владельца кто защищает ферму от всевозможных опасностей...
1579305078455-png.214304
Уже под утро, после завершения работы и сбора всех доказательств на ферме, я отправилась домой, чтобы набрать сил перед написанием рапорта. Однако, хорошо выспаться мне не удалось, ибо мне позвонил Инспектор Adams и отправил на почту запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как группа фермеров активно выносят готовую продукцию для последующей продажи.
sa-mp-082-png.873065
1579305078455-png.214304
Отсюда следует, что необходимо в кратчайшие сроки произвести облаву на Ферму №0 и произвести арест всего имущества фермы.
1579305078455-png.214304

Последнее редактирование: