Инспектору - Niko Adams'y От Агента FBI - Elizabeth Mayskiy
РАПОРТ 18.12.2024
Поставленные задачи: - внедрение на ферму №0
- фиксация любых нарушений со стороны сотрудников фермы
- слежка за деятельностью фермы
| Правила подпольного помещения Вход в подпольное помещение находится за административным зданием фермы. Вход осуществляется исключительно по пропускам. Существует два вида пропусков: - временный, выдается на один рабочий день; - постоянный, выдается и действует до тех пор, пока его не аннулируют. Продажа готовой продукции: - продажа готовой продукции осуществляется по средствам перевозки продукции в наркопритон; - перевозка осуществляется курьером со специальным пропуском; - цена продажи продукции составляет 55 вирт за 1 грамм. |
Аренда фургона плюс загрузка товара | Продажа запрещенных веществ |
| При входе в подпольное помещение мы можем наблюдать 18 горшков, в которых выращивается марихуана, на всех стенах помещения размещены ультрафиолетовые лампы, они необходимы для создания определенных температурных условий для растений, что способствует их скорейшему росту. |
| Пройдя немного дальше мы попадаем в упаковочный цех, где рабочие сортируют и упаковывают траву. После того, как товар упакован, его отправляют на склад, по предварительным подсчетам, склад рассчитан на 7,5 тонн товара. |
Уже под утро, после завершения работы и сбора всех доказательств на ферме, я отправилась домой, чтобы набрать сил перед написанием рапорта. Однако, хорошо выспаться мне не удалось, ибо мне позвонил Инспектор Adams и отправил на почту запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как группа фермеров активно выносят готовую продукцию для последующей продажи.
Последнее редактирование: