DB | Дело №45/25. «Наркоторговец»

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
104
31
Основной сервер
Legacy
AVPP9dd.png
Руководству Детективное Бюро
От Майка Солиста

USA, ШТАТ LEGACY.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №045/25
ДАТА ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА: 10/04/2025

Ответвенный за проведение: Mike Solist

Глава 1.

Написав объявление о покупке Стирального Порошка «Лоск» , сняв значок и надев неприметную одежду, я связался с ним и назначил встречу.

ГЛАВА 2. Закупка и экспертиза

Прибыв на место встречи, меня встретил человек в голубой рубашке, в чёрных комбинезоновы штанах, на голове голубая тряпка, который подозвал меня к себе и без лишних разговор мы обменялись с ним. Он дал мне пакетик с содержимым белого цвета, за 5.000 вирт. После этого он спешно покинул место и уехал в неизвестном направлении. Я же в свою очередь вернулся в департамент. По возвращению отнёс пакетик в лабораторию и провёл серию тестов, используя химические реагенты. По результатам химических реакций я пришёл к выводу, что в пакетике были наркотики.

ГЛАВА 3. База данных.

Получив результаты экспертизы из лаборатории, я сделал на рабочем компьютере фоторобот того человека и прогнал через базу данных SAPD. В базе данных нашлось совпадение - гражданин Jon Toretto.
Место проживания: дом №283 , организация: Rifa. Ранг: Бандидо.

ГЛАВА 4. Заключение

В ходе расследования я вышел на наркоторговца, провёл закупку, отнес купленное на экспертизу, по результатам которой удалось выявить наркотики, Пробил по базе данных КПК и выяснил важную информацию. Прошу сотрудников депортамента провести задержание данного гражданина и отписаться в этой теме, о том что данный гражданин был задержан и посажен в КПЗ.

Боди-камера расследования 2 главы. 1 часть.

Боди-камера расследования 2 главы. 2 часть.

Боди-камера расследования 3 главы.

Последнее редактирование: