![]() | Federal Court of State Classic San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 |
Я, Главный судья Федерального Суда штата Classic, Леонард Уолтерс, данной мне властью в соответствии с пунктом 1 главы 7 Конституции штата Classic, а также правами и полномочиями данными мне Федеральным Законом "О Суде", Уголовным кодексом и внутренними правилами судебной системы, ПРИКАЗЫВАЮ: |
1. В соответствии с пунктом 8 главы 7 Конституции штата Classic, прекратить с 02.03.2023 года полномочия Главного Судьи Федерального Суда штата Classic - Leonard'a Morz'a в связи с досрочным уходом с поста Главного Судьи. 2. В соответствии с тем же пунктом Конституции штата Classic, наложить полномочия Главного Судьи штата Федерального Суда с одобрением Сената штата, на Leonard'a Walters'a c 04.03.2023 года и заключить с ним контракт на один календарный месяц с дальнейшей возможностью продления. 3. В соответствии с пунктом 3 раздела 2 Трудового Кодекса штата Classic, принудительно прекратить действие трудовых договоров раннее зарегистрированных судей за неисполнение условий трудового договора, заключенных прошлым Главным Судьей. |
Постановление вступает в силу с момента публикации Дата: 05.03.2023 Подпись: L.W. |
![]() | Federal Court of State Classic San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 |
Я, Главный судья Федерального Суда штата Classic, Леонард Уолтерс, данной мне властью в соответствии с пунктом 1 главы 7 Конституции штата Classic, а также правами и полномочиями данными мне Федеральным Законом "О Суде", Уголовным кодексом и внутренними правилами судебной системы, ПРИКАЗЫВАЮ: |
1. Ввести в работу с 06.03.2023 года "Положение о ведении судебных дел" и всех его пунктов. 2. Все ранние судебные дела, которые были рассмотрены до введения пункта 1 данного постановления, изменить на основании пункта 3 главы 1 "Положения о ведении судебных дел" для поддержания и продолжения внутреннего порядка судебных дел. 3. Всем работникам Федерального суда ознакомиться с ранее указанным положением и впредь придерживаться при работе, данного внутреннего документа. 4. В случае, если данное положение будет игнорироваться в работе судьями, применить к ним санкции, которые регламентированы пунктом 3 главы 3 Федерального Закона "О суде". |
Постановление вступает в силу с момента публикации Дата: 06.03.2023 Подпись: L.W. |