To: Chief Bureau of Investigation — Tim Lenin.
From: Detective — Alexey Vetrov.
From: Detective — Alexey Vetrov.
Расследование уголовного дела №-106.
26 сентября 2023 года мне было выдано задание от Tim Lenin по устранению оборота наркотиков. Конкретных задач поставлено не было, поэтому я решил просто отправиться в опасный район города Los-Santos, чтобы смотреть и следить за криминальным обществом в надежде найти хоть какую-то зацепку или улику. Перед тем как выехать в долгий путь надзора, я оделся в гражданскую одежду и надел на себя камеру, которая записывала всё происходящее на протяжении всего времени моего расследования.
Основная часть расследования.
Как и обычно я решил сразу начать наблюдать за самым криминальным районом гетто - Гантон. Спустя какое-то время патрулирования улиц, я решил заехать на улицу Grove Street, где как нам известно - базируется крупная банда нашего города Los-Santos. И на удивление я сразу заметил человека стоящего в самом центре улицы, который принял какое-то странное вещество.
Камера зафиксировала лицо данного гражданина. И я сразу поехал в департамент, чтобы установить личность данного подозреваемого и найти мне нужные данные о нем. Ведь в дальнейшем я планировал выйти с ним на связь и для этого мне нужен был его номер телефона.
Узнав номер телефона подозреваемого, я ему написал (с целью приобретения наркотических веществ). Как и следовало ожидать, подозреваемый сразу вошел в курс дела и пригласил встретиться у Притона. Из ранних расследований и внедрений в криминальное общество, я уже знал что это за место. Поэтому найти Притон у меня не составило труда.
Подъезжая к притону, подозреваемый уже меня ждал около входа. Длительного разговора не было. Мы поздоровались, он быстро передал мне пакетик (150 грамм.) и выхватил у меня пачку денег (8000 долларов), которую я заранее уже готовил. После чего, мы попрощались с ним.
После сделки я решил переждать немного, чтобы навестить притон и посмотреть нынешнюю обстановку в этом заведении. Пока я ждал, я решил отъехать недалеко в круглосуточный магазин 24/7 и приобрести там фотоаппарат.
После покупки фотоаппарата, я решил, что уже пора ехать в притон. Приехав туда, я в очередной раз убедился, что это место - начало оборота большинства наркотических веществ в нашем штате. Такие факторы, как - наличие порошков и разных смесей на полу внутри здания для изготовления наркотических веществ, подтверждают мою теорию. А также по множественным наблюдениям, все криминальные личности приобретают наркотические вещества именно в притоне, а затем перепродают эти вещества мирным гражданам за более высокую сумму.
Далее, чтобы завершить свое расследование, я вышел с притона и отправился в департамент. В департаменте я провел экспертизу с помощью химического раствора HNO3 над пакетиком который я приобрел у подозреваемого гражданина. Экспертиза подтвердила наличие наркотических веществ в данном пакетике с порошком.
Итог расследования.
Я, детектив полиции Алексей Ветров, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №106 следующему (-им) лицу (-ам): Nathaniel Moriarty
- Nathaniel Moriarty — 2.3 Уголовного кодекса [ Запрещенные предметы ].
Последнее редактирование модератором: