ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК

ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Отдыхал на горе под Варлоками в милитари стиле, вне зоны юрисдикции сухопутных войск ( я бывший военный ), был без опознавательных знаков и просто отдыхал и исследовал местную изумительную флору и фауну, как вдруг внезапно без каких либо предупреждений мне на лицо упал вертолет с двумя военнослужащими сухопутных войск, которые после высадки без предупреждения открыли огонь на поражение и предъявления каких либо документов... Я подумал я в гетто и на меня опять напали воры или убийцы, а оказывается были Ваши... Начали бубнить между собой "наш, не наш, чекни мемберс" До сих пор не понимаю значения этого сленга, видимо секретно-военный. В результате их диалога было решено добить меня, уже окровавленного... Так даже не поступают львы по отношению со своей пищей!! Однако я выжил благодаря великим умам врачей!! Надеюсь генерал разберется с этим, я сам служил и не понимаю как так можно направить оружие на безоружного человека, который не проявлял никакой угрозы.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: Прошу выявить нарушение военнослужащего на моих доказательствах
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ.

ДАТА: 09.08.2024
ПОДПИСЬ: NACHALNIK
ПОДПИСЬ: NACHALNIK