Необходимо остановить нарастающий политический кризис:
- Курс политики должен быть стабильным, а не вилять, как это бывает с некоторыми. Нужно идти к ясным целям. Этот подход гарантирован, раз я стал Губернатором.
- Главное не в том, что "выстоим", а в том, что будет создана база на будущее.
- Ослаблены государственные структуры. Не складывается должного содействия государственных структур. Плохо действует вертикальная исполнительная власть.
- Сложная обстановка в городе Лос-Сантос продолжает сохраняться, и это всё на фоне нарастающей бедности граждан.
- Мы должны сделать всё возможное, чтобы санандреавцам жилось легче и лучше.
ᅠᅠ * ᅠᅠ ᅠᅠ * ᅠᅠ ᅠᅠ *
Надеюсь и верю в вас, в вашу поддержку и желание выполнить свой долг перед гражданами Штата San Andreas.
Сегодня, 19 ноября 2023 года я вступил в должность не только как личность, не только как Губернатор, а как инициатор реформ, необходимых для дальнейшей нормальной деятельности и Мэрии, и всех государственных структур.
Впереди еще несколько недель, да - сложных и непростых - в общем нужно действительно поработать над Мэрией.
Я также рассматриваю в индивидуальном порядке приём на должность Вице-Губернатора тех граждан, кто действительно хочет приложить руку к законотворчеству и преобразованиям в Штате, я выслушаю и приму решение по каждому.
Благодарю всех ещё раз, кто поддерживал моё выдвижение, время расставит всё по своим местам.
Итак, предложены следующие реформы к реализации. Пункты возможно будут дополняться и видоизменяться, без потери сути:
1. Принятие новой Конституции с помощью специальной конституционной комиссии, либо же глобальные поправки (пересмотр) действующей Конституции Штата.
1.1. Реализация статьи 1, раздела 2, пункта "г" Конституции Штата, в котором написано, что Губернатор имеет право назначить руководителей административно-территориальных единиц. В случае возникновения споров с административно-территориальными единицами - оперативное их решение.
1.2 Подпункт, сопряженный с пунктом шесть - в связи с текущим неясным правовым положением Суда, придется вносить такие изменения и в главный закон Штата.
2. Закон (Указ) о государственных символах (включая геральдику и гимн).
3. Создание фонда, предназначенного для активизации политических партий.
4. Принятие нового закона "О Совете Безопасности".
5. Принятие программы по решению насущной проблемы бедности населения при помощи специальных сертификатов.
6. Исправление (редактирование) законодательства, в том числе в той части, связанной с Судом.
7. Создание прецедента цивилизованной, добровольной передачи власти от одного Губернатора к другому, вновь избранному.
8. Создание закона (или в виде Указа) государственных праздников в Штате, объявление выходных для государственных служащих на особо важных для Штата праздниках.
9. Создание государственных наград Штата San Andreas.
10. Иные мероприятия направленные на поддержание взаимодействия государственных служб в Штате San Andreas.
Последнее редактирование: