Boom_Quenside deathmatch; Johny Cray игнорирование обязанностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manny

Пользователь
29.07.2018
234
102
Шерифу Police SF Nikolai_Efimov
От гражданина Paul Hewson

Я, Paul Hewson, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Johny Cray, так как он(а) проигнорировал свои обязанности, и позволил своему другу с маской ранить меня очень сильно и я до сих пор испытываю боль прохожу долгое лечение.
Доказательства: доказательствоу

Дата: 11.04.2024
Подпись: *Hewson*

в качестве компенсации на первом этапе требую 200 тысяч вирт за курсы восстановления

Manny

Пользователь
29.07.2018
234
102
сумма требования повышается до 300 тыс за оскорбление в топике

Manny

Пользователь
29.07.2018
234
102
и хочется узнать были ли применены санкции к своему сотрдунику подполковником ждони крээем

07.12.2011
903
731
26
txm51pv.png
На обращение от гражданина штата Legacy: Paul Hewson

Будет отвечать Шериф: Nikolai Efimov

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

0maovUH.png

Руководство SFPD рассмотрело Ваше заявление.

По итогам проверки фактов, изложенных в Вашем обращении, установлено нарушение Статьи 1 "Несанкционированное применение огнестрельного оружия" КФНА, а именно — пункт С.

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Сотрудник Boom Quenside, допустивший нарушение, признал вину, что было учтено при рассмотрении дела.
В соответствии с регламентом по данной статье, пункт C предусматривает понижение либо увольнение в качестве меры дисциплинарной ответственности.

Учитывая признание вины, принято решение о понижении в звании, помещением под арест по статье 4.1 УК Легаси. Обратитесь ко мне для получения компенсации.

Дополнительно сообщаем, что подполковник Johny Cray не привлекается к ответственности, поскольку в ходе разбирательства установлено, что он не знал и не мог знать о том, что Boom Quenside совершает правонарушение с учётом возможности предшествующих взаимодействий между Вами и сотрудником Quenside, отсутствия прямой информации о факте несанкционированного применения оружия, признаков бездействия со стороны подполковника не усматривается.

0maovUH.png

Дата ответа на заявление: 11.04.2024
Подпись: en

• Деньги
Реакции: Vladimir_ElSalvadore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.