вы только и умеете что крушить и ломать а сделать что то благородное вы неспособны вот вся суть ваша байкерская
пиздец позор, хоть бы попадать научился, тот кто это снимал
высрал ненужное мнениепиздец позор, хоть бы попадать научился, тот кто это снимал
Видимо это ты стрелок хуеввысрал ненужное мнение
Ну судя по тому как ты в сампе стреляешь косоруко, то эта история больше к тебе относится, прыщ ёптавидимо ты стрелок во время джаги джаги хуев что бы вместо в девушек попадать попадаешь себе в рот
Судя по тому что ты на меня тратишь время, ты моя сучка броуНу судя по тому как ты в сампе стреляешь косоруко, то эта история больше к тебе относится, прыщ ёпта
Так ты также тратишь на меня время, дебилокСудя по тому что ты на меня тратишь время, ты моя сучка броу
Эй сучка, тебе рот никто не давал право открыватьТак ты также тратишь на меня время, дебилок
Я пишу с закрытым ртом, а никак ты с хуем во рту, так что давай теряйся, косоручкаЭй сучка, тебе рот никто не давал право открывать
Сучка, твой рот закрыт моим монолитом, продолжай приносить мне кайф и не пиздиЯ пишу с закрытым ртом, а никак ты с хуем во рту, так что давай теряйся, косоручка
Ясно, плаки плакич значит, кроме как хуец сосать нихуя не можешь, косоручкаСучка, твой рот закрыт моим монолитом, продолжай приносить мне кайф и не пизди
Сучка, ты ещё не дососала давай продолжайЯсно, плаки плакич значит, кроме как хуец сосать нихуя не можешь, косоручка
Смотри во сне не обканчайся от своих влажных фантазий, ребёночек сосунчикСучка, ты ещё не дососала давай продолжай