Autoschool | Личное дело | Timofey Wood

Roman_Petco

Пользователь
11.01.2025
1
0
1acYCwk.png

Licensing Center

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

7NI5zHt.png

Раздел I. Основная информация о сотруднике.

Имя, Фамилия: Timofey Wood
Национальность: Русский
Занимаемая должность: Координатор
Дата рождения (дд / мм / гггг): 02.03.1994
Место рождения: Город Сан-Фиеро
Гражданство: Русское
Место жительства / место пребывания: Штат SA, г. Сан-Фиерро, квартира № 157 - 0
Семейное положение: Не женат.
Номер телефона: 56-90-80

Раздел II. Профессиональные качества.

ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее.

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Пунктуальный, Креативный, Целеустремлённый, Грамотный, Рассудительный.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: -----------

Раздел III. Автобиография.

Родился я в Сан Андреас - штат 06, родители погибли ещё в ранее моих годов в авиакатастрофе. С 11 лет начал работать таскать мешки, получал копейки но на хлеб хватало. После работы грузчиком у меня появился интерес стать фермером, у меня хорошо получалось в роли Фермера, отработал на ферме около 3-х лет. На ферме удалось собрать маленькую сумму денег. А потратил я её на сдаче прав и на новую одежду, ведь мне на то время уже было лет 18 надо было что-то менять в жизни и я начал со своей внешности. После получение прав я устроился на разные работы как - Водителям Автобуса, Таксистом даже и механиком про работал но не долго, работа тяжелая да и маслом всегда пачкаешься. Лет в 19 решил отдать долг родине и пошел служить в "Army San-Fiero", отслужил получил военный билет и дембельнулся. Через некоторое время я начал искать работу и увидел объявление набирают персонал на стажеров в Автошколе. Я удачно сдал все экзамены и меня приняли. Поднялся по карьерному росту и стал Управлявшим Instructors в штатe 06. После я решил покончить со своей карьерой и уехал из штата 06, были на этом свои причины. Не так давно решил вернуться на родину только в этот раз в штат Legacy и так уж получилось что начал свой путь с Автошколы.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Последнее редактирование модератором:

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
Я, *Управляющий * Центра Лицензирования г. San-Fierro *Nikolai Nikolaevich*, уведомляю сотрудника о том, Timofey Wood, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле — актуальна.