Autoschool | Личное дело | Igor Swifty

31.01.2021
295
120
1acYCwk.png

Licensing Center

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Xgrl5wT.png

Раздел I. Основная информация о сотруднике.

Имя, Фамилия: Igor Swifty
Национальность: Русский.
Занимаемая должность: Управляющий.
Дата рождения: 27.05.2000.
Место рождения: Россия / Саратовская Обл.
Гражданство: Россия / Америка.
Место жительства : Съемная квартира.
Семейное положение: Две жены.
Номер телефона: 727272.

Раздел II. Профессиональные качества.

ОБРАЗОВАНИЕ: Педагогическое, купленное за деньги.

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Могу расположить к себе любого человека не зависимо от его положения и финансовой обеспеченности, если мне это нужно. Умею работать с коллективом который заинтересован в нашей сфере.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Упрямый, настойчивый пытаюсь быть стрессоустойчивым, могу устроить заговор.

Раздел III. Автобиография.

Родился в России в 2000 году, достигнув совершеннолетия поехал осуществлять "Американскую мечту" в штат Революшен. Реальность оказалось жестокой, начинал с подработок в фастфуде, на доставке и тому подобных. Понимая, что это все не серьезно было решено строить карьеру, выбор пал на центр лицензирования. Проработав там несколько лет был уволен с позором с руководящей должности из за сфальцифированного дела о домогательстве к коллегам женского пола. Пробовал военную службу не продержался и года. Был уволен за то, что играл в Honkai: Star Rail на телефоне в казарме во время ЧС. После этого сменил место жительства и строю новую карьеру в соседнем штате Легаси.

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Сердце
Реакции: Sonya_Cracker и Leon_Berg

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
371
289
GaROWeN.png

Licensing Center
Я, *Управляющий * Центра Лицензирования г. San-Fierro *Nikolai Nikolaevich*, уведомляю сотрудника *Igor Swifty* о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле — актуальна.