задефал 1 биз из 7 и радуетсяну блин рил афк для нас респачей же как сказал Artem_Kakao, мы же респачи да темка? афк просто зашли парни и отпинали /w Brain_Edwards poplach bezdar
Да-да, отпинали. Как ебланы в начале всем своим селом с вилами залетели, слились и только за счет рк с офиса выиграли) сколько бизнесов там у тебя кстати кинь скринну блин рил афк для нас респачей же как сказал Artem_Kakao, мы же респачи да темка? афк просто зашли парни и отпинали /w Brain_Edwards poplach bezdar
Первый капт за весь день, именно когда мы зашли, так что какие претензииДа-да, отпинали. Как ебланы в начале всем своим всем своим селом с вилами залетели, слились и только за счет рк с офиса выиграли) сколько бизнесов там у тебя кстати кинь скрин
Завтра заходите, только за софт не отлетай раньше того момента, как я зайдуПервый капт за весь день, именно когда мы зашли, так что какие претензии
С кия слезь, потом зайдиЗавтра заходите, только за софт не отлетай раньше того момента, как я зайду
Ты и килла не дал, афк ещё пишетну опять какое то афк от аутов, ну что ты там Artem_Kakao
Отпразднуемафк плюсик
У меня 1 аккаунт на рево, держи в курсе, dolboebiqueне взяли, специально отдали, за то на церкви рофл тянули с дурачков DdxDXdxd
пусть тренируются, считайте вин со счетом 3:2 в нашу пользу
игорь сирагуса после кия, играет под новым неймом![]()