Важное Новости AntiZeroAmmo - Автоматический крафт оружия ( без варна, только на РЕВО )

Softik_Minecraft

Supports Team
06.08.2021
94
79
Основной сервер
Revolution
AntiZeroAmmo - это скрипт который автоматически крафтит оружие, когда оно заканчивается, однако он запрещен на всех серверах SAMP RP.
Дело в том, что при крафте оружия вам добавляются патроны в обойму, а это значит что пока создаете оружие патроны в обойме никогда не закончатся.
Мой скрипт работает точно так-же как обычная аза, но не добавляет патроны в обойму, тем самым не добавляя читерское преимущество в стрельбе, а так-же позволяя простым игрокам которые бегают с 500 матами как можно больше экономить патроны.

Команды скрипта:
/laza кол-во когда
Пример: /laza 7 5 - скрипт скрафтит 7 патронов когда у вас останется 5 патронов дигла
/reaza - перезапуск скрипта, это нужно когда скрипт выключается в случае проблем(не смог скрафтить дигл по каким то причинам)

Видео:

ВАЖНО: СКРИПТ РАЗРЕШЁН И РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА REVOLUTION, НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ВАС ЗАВАРНЯТ ЗА ЛЮБУЮ АЗУ!
СКРИПТ БЫЛ ОДОБРЕН ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ SAMP RP REVOLUTION.

Вложения

• !!!legalAza.lua
    3.3 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Kiruxa_Krasnodarsky

Пользователь
20.05.2024
192
296
Топчик

• Лайк
Реакции: Softik_Minecraft
Даже если ты играешь с авто-скроллом и с обычной азой тебя заварнят
только в том случае, если в реконе сидит фараон, с онлайном 20 на серве, ясен хуй нет смысла использовать азу

Владик разрешил?

addNotif("разрешён только на SAMP-RP Revolution!")

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
50
70
по факту азу разрешили на сервере со слов майнкрафта, можно обычную азу юзать с пополнение обоймы, никто за обоймой спекать не будет:cool:

по факту азу разрешили на сервере со слов майнкрафта, можно обычную азу юзать с пополнение обоймы, никто за обоймой спекать не будет:cool:
Да рядовые игроки которые закачали сборок с присутствием этого скрипта в папке даже не догадаются как с помощью нее можно багоюзить
там не хватит интеллекта

а почему она запрещена на всех серверах тоже вопрос, если можно запретить только багоюз с беск пт, в остальном я не вижу никакого глобального преимущества над теми у кого ее нет

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
50
70
если можно запретить только багоюз с беск пт, в остальном я не вижу никакого глобального преимущества над теми у кого ее нет
да вряд ли кто то будет следить за обоймой, проще снести за пару строчек крафта дигла и на этом все, тут либо запрещать полностью либо разрешить, но с условием крафт должен быть минимум 20 патронов, а не 6

Softik_Minecraft

Supports Team
06.08.2021
94
79
Основной сервер
Revolution
азу палят по 1 принципу >автокрафт пухи, соответственно твой скрипт бесполезный
Я написал скрипт, который предоставил всей администрации, который помогает задетектить легальную и нелегальную азу.
По поводу того как азу палят ты тоже не совсем прав.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov