Andrei_Samara - оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nureke Madkasymov

Пользователь
30.12.2020
18
6
Руководству департамента
От гражданина Nurbek Madkasymov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Nurbek Madkasymov
Имя Фамилия сотрудника: Andrei_Samara
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Оскорбление + не правильное использование (/m)
Описание ситуации: Перекресток ЛС-ЛВ, я был на главном дороге, он починился у механика и врезался в меня, остоновил меня, и я остоновился он не представился, а просто сказал покиньте машину, в тот момент у меня не было розыска, я просил причину, и он выдал розыск за неподчинение и сразу начял стрелять, я уехал от него. Я человек а не животное.
Доказательства:
Дата: 09.04.2025
Подпись: NMAD

• Ахахах
Реакции: Lik Glars

Lik Glars

Пользователь
09.03.2024
516
303
Руководству департамента

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Оскорбление + не правильное использование (/m)
Описание ситуации: Перекресток ЛС-ЛВ, я был на главном дороге, он починился у механика и врезался в меня, остоновил меня, и я остоновился он не представился, а просто сказал покиньте машину, в тот момент у меня не было розыска, я просил причину, и он выдал розыск за неподчинение и сразу начял стрелять, я уехал от него. Я человек а не животное.
Доказательства:
Хм. А как ты имя узнал? По чату?
Добавлю ещё, что ПДшники никогда не обязаны представляться.

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
481
350
Руководству департамента

ЗАЯВЛЕНИЕ
Доказательства:
Приветствую, доказательства в виде скриншота не принимаются, найди пожалуйста именно запись данной ситуации и прикрепи к жалобе.
Напоминать не забываем.

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
481
350
От руководства полицейского департамента г. Лас-Вентурас
Для заявителя Nureke Madkasymov

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Я, Даниэль Кафиев, Майор полицейского департамента г. Лас-Вентурас, рассмотрел ваше заявление и провёл соответствующую служебную проверку по изложенным фактам. По итогам разбирательства сообщаю следующее:

Согласно с Единой Системой Доказательств, при подачи жалобы, принимаются только РП-доказательства в формате видео, а не в скриншотах.

Так же хотелось бы уведомить Вас о том, что сотрудник в лице Andrei Samara, был депортирован со штата сенаторами на большой срок.

Если вы не согласны с данным решением, вы имеете право повторно подать жалобу, указав моё имя. Обращение будет рассмотрено уполномоченным сотрудником, который вынесет окончательное решение.

Дата: 10.04.2025
Подпись: DK

• Сердце
Реакции: Lik Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.