Alessando_Totti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
33
13
Ваш никнейм
Lesha_Carlosan
Ваша фракция
-
Суть нарушения
Добрый вечер дорогая администрация. Из-за чего я пишу эту жалобу? Потому что меня увольняют из пд без прямых доказательств. Дело началось вчера когда я просто патрулировал с моим напарником Josh_Raymingthon и мы встречаем преступника который находиться в розыске, но он едет со своей бандой байкеров мы пытаемся выбить это все мясо с напарником, но у нас не получилось и мы оба умерли. Далее мы опять патрулируем и встречаем их полный состав с преступником. Тут я уже включаю мозг чтобы их переиграть и выбить их. Мы агрим их на нас с помощью того что мы чуть чуть дмим их машину да мы нарушили правила сервера, я не отрицаю этого далее мы заезжаем на стройку (Это все происходило в СФ около АШ) и занимаем выгодную для нас позицию. Далее они выходят в нас тоесть получается 2в3 (Напарник к сожалению попал только 1 пулю с дигла тоесть грубо говоря 1в3) мы смогли их всех выбить. Потом мы приезжаем в СФПД для изъятия матов и нарко у заключенного, но как мы входим в КПЗ он прописывает такую команду как /q для того чтобы мы не изъяли у него маты и тд. Это уже нарушение с его стороны. Далее пока ездили его друзья выпустили его из КПЗ с помощью ключей. Далее мы опять начинаем охоту на него. И мы их встречаем но их уже по-моему 5 или 4 они начинают открывать огонь первые хоть мы просто проехали около них и наша машина ломается за секунду. Нам остаётся только файтиться с ними ну и мы конечно проигрываем(Но я все таки успел убить преступника). Но когда я лежу в ноке кокая-то очень умная девушка выписывает такую фразу как 0. Я считаю то что это розжиг и начинаю ее оскать в ответ тоесть нарушение на нарушение. Далее после этого мы едем в СФПД для изъятия матов и тд. Но в гараже мы встречаем всю эту шайку там и девушка которая начала розжиг. Я начинаю открывать по ним огонь (Да тут опять дм но без этого дм мы бы просто ничего бы не сделали) Я не успеваю даже убить 1 чела как оба прописывают /q Ну а это уход от рп далее мы успеваем забежать в КПЗ и там мы видим как его друг передаёт ему ключи мы начинаем открывать огонь но тоже прописывает /q, но он успел передать ключи и мы этого не заметили. Потом мы ждем тех начал этот розжиг там также начал его бой фрэнд как понимаю этой девушки. Мы принижаем их репутацию чуть чуть в смс. И в этот момент выбегает заключённый и мы бежим за ним далее он успевает добежать аренды и просто на аренде уезжает и проходит буквально 15 сек погони как он чуть чуть уезжает от pn как он сразу пишет /q (хоть он был отлично виден в зоне прогрузки) Далее мы опять их находим но мы забыли посмотреть на время и начали проводить арест во время того как у них была стрела. Я готов понести наказание за этот дм как просидеть 60 минут в дмг по причине нрп коп. На следующий день тоесть сегодня я замечаю то что меня уволили из пд. Я пишу лидеру в смс типо за что? Он говорит типо я оскал дмил и все все вот это а также ему прислали скрины там как я оскал и тд хоть этих скринов не видел. А также он подметил то что у меня ранее был ЧС на всегда но я хочу вам сказать то что нет он был на 30 дней у меня есть откат как сам лидер говорит что ЧС на 30 дней. Потом я прошу его вк для того чтобы скинуть откат, но он просто начинает меня игнорировать мол: не согласен с увалом пиши жб.
(Я требую от лидера ЛСПД или же от человека который передал ему док-вы опру)
Если же фрапса не будет то я требую восстановления, а также наказать лидера за халатность.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/19orFd56o05vUsBYIj25gpJ-IFM1O2X9r/view?usp=sharing Это док-вы то что ЧС на 30 дней.
.

25.03.2022
948
873
20
Приветствую,

В ответ на вашу жалобу хочу сообщить следующее. Как лидер фракции, я тщательно проанализировал ситуацию. Исходя из ваших слов, становится очевидно, что вы нарушили правила сервера, начав безосновательно атаковать байкеров. Более того, я получил информацию о том, что вы оскорбляли родителей другого игрока в личных сообщениях. Игроков с таким поведением, к сожалению, я не держу в своей фракции, и поэтому я принял решение о вашем увольнении за подобные действия. Доказательства оскорблений

Также хочу уточнить, что никто не информировал меня о наличии у вас ЧС сроком на один месяц, так как согласно информации на форуме этот запрет накладывается без возможности выхода. В дальнейшем оставляю решение данного вопроса в компетенции администрации.
Lesha KarlosanПсихически нездоровый, нарушение устава, нарушение ФП | Без права на выход

Считаю, что принятые мной меры были необходимыми и оправданными. Благодарю за понимание.

• Лайк
Реакции: Leonardo_Parker и Cann_Red

Artemiy_Kotov

главный администратор underground?
Пользователь
Premium
Данный пользователь был заблокирован.
В защиту Alessandro_Totti могу сказать что еще на моем сроке были добавлены в ЧС LSPD без права на выход. Этот ЧС может убрать любой следующий лидер. Но мне кажется что никто Вас не убирал после меня из ЧС.
Лидер все сделал правильно, если вам не нравиться что Вас увольняют с LSPD, есть еще другие ПД как SFPD и LVPD.
Не обязательно страдать ерундой только в LSPD.
Надеюсь администрация сделает выводы, и посмотрит по логам, чем данный персонаж занимается в ПД, на месте администрации добавил бы данную личность в ЧС Государственных Фракций.

Последнее редактирование:

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
33
13
В защиту Alessandro_Totti могу сказать что еще на моем сроке были добавлены в ЧС LSPD без права на выход. Этот ЧС может убрать любой следующий лидер. Но мне кажется что никто Вас не убирал после меня из ЧС.
Лидер все сделал правильно, если вам не нравиться что Вас увольняют с LSPD, есть еще другие ПД как SFPD и LVPD.
Не обязательно страдать ерундой только в LSPD.
Надеюсь администрация сделает выводы, и посмотрит по логам, чем данный персонаж занимается в ПД, на месте администрации добавил бы данную личность в ЧС Государственных Фракций.
В фрапсе выше есть смс как вы мне пишите то что ЧС на 30 дней

Artemiy_Kotov

главный администратор underground?
Пользователь
Premium
Данный пользователь был заблокирован.
В фрапсе выше есть смс как вы мне пишите то что ЧС на 30 дней
Хорошо, даже если так. В правилах лидера указано, что на его усмотрение кого принимать/увольнять если есть на то причины.
Про 30 дней я говорил что системно не могу больше, а так на форуме я написал что "Без права на выход" - т.к. просили агенты ФБР.
За тебя я не хотел получать выговора.
Тебя неоднократно предупреждали что ты нарушаешь правила, которые прописаны для всех. Найди у меня нарушения и пиши на мое имя жалобу.

Спасибо за внимания.

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор Сервера
Premium
28.12.2018
501
478
Основной сервер
Revolution
Приветствую, по жалобе недостаточно доказательств. Также исходя из вашего текста я вижу что вы "NonRP cop".
В жалобе отказано, можете попробовать по рп обратиться к ФБР.

• Лайк
Реакции: Artemiy_Kotov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.