- Ваш никнейм
- Lesha_Carlosan
- Ваша фракция
- -
- Суть нарушения
-
Добрый вечер дорогая администрация. Из-за чего я пишу эту жалобу? Потому что меня увольняют из пд без прямых доказательств. Дело началось вчера когда я просто патрулировал с моим напарником Josh_Raymingthon и мы встречаем преступника который находиться в розыске, но он едет со своей бандой байкеров мы пытаемся выбить это все мясо с напарником, но у нас не получилось и мы оба умерли. Далее мы опять патрулируем и встречаем их полный состав с преступником. Тут я уже включаю мозг чтобы их переиграть и выбить их. Мы агрим их на нас с помощью того что мы чуть чуть дмим их машину да мы нарушили правила сервера, я не отрицаю этого далее мы заезжаем на стройку (Это все происходило в СФ около АШ) и занимаем выгодную для нас позицию. Далее они выходят в нас тоесть получается 2в3 (Напарник к сожалению попал только 1 пулю с дигла тоесть грубо говоря 1в3) мы смогли их всех выбить. Потом мы приезжаем в СФПД для изъятия матов и нарко у заключенного, но как мы входим в КПЗ он прописывает такую команду как /q для того чтобы мы не изъяли у него маты и тд. Это уже нарушение с его стороны. Далее пока ездили его друзья выпустили его из КПЗ с помощью ключей. Далее мы опять начинаем охоту на него. И мы их встречаем но их уже по-моему 5 или 4 они начинают открывать огонь первые хоть мы просто проехали около них и наша машина ломается за секунду. Нам остаётся только файтиться с ними ну и мы конечно проигрываем(Но я все таки успел убить преступника). Но когда я лежу в ноке кокая-то очень умная девушка выписывает такую фразу как 0. Я считаю то что это розжиг и начинаю ее оскать в ответ тоесть нарушение на нарушение. Далее после этого мы едем в СФПД для изъятия матов и тд. Но в гараже мы встречаем всю эту шайку там и девушка которая начала розжиг. Я начинаю открывать по ним огонь (Да тут опять дм но без этого дм мы бы просто ничего бы не сделали) Я не успеваю даже убить 1 чела как оба прописывают /q Ну а это уход от рп далее мы успеваем забежать в КПЗ и там мы видим как его друг передаёт ему ключи мы начинаем открывать огонь но тоже прописывает /q, но он успел передать ключи и мы этого не заметили. Потом мы ждем тех начал этот розжиг там также начал его бой фрэнд как понимаю этой девушки. Мы принижаем их репутацию чуть чуть в смс. И в этот момент выбегает заключённый и мы бежим за ним далее он успевает добежать аренды и просто на аренде уезжает и проходит буквально 15 сек погони как он чуть чуть уезжает от pn как он сразу пишет /q (хоть он был отлично виден в зоне прогрузки) Далее мы опять их находим но мы забыли посмотреть на время и начали проводить арест во время того как у них была стрела. Я готов понести наказание за этот дм как просидеть 60 минут в дмг по причине нрп коп. На следующий день тоесть сегодня я замечаю то что меня уволили из пд. Я пишу лидеру в смс типо за что? Он говорит типо я оскал дмил и все все вот это а также ему прислали скрины там как я оскал и тд хоть этих скринов не видел. А также он подметил то что у меня ранее был ЧС на всегда но я хочу вам сказать то что нет он был на 30 дней у меня есть откат как сам лидер говорит что ЧС на 30 дней. Потом я прошу его вк для того чтобы скинуть откат, но он просто начинает меня игнорировать мол: не согласен с увалом пиши жб.
(Я требую от лидера ЛСПД или же от человека который передал ему док-вы опру)
Если же фрапса не будет то я требую восстановления, а также наказать лидера за халатность.
- Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/19orFd56o05vUsBYIj25gpJ-IFM1O2X9r/view?usp=sharing Это док-вы то что ЧС на 30 дней.
.