ACID | Дело №049

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Steward

Скрытый следящий за LVPD Legacy
Event Team
Premium
10.06.2015
5 068
4 078
Россия, Москва
AVPP9dd.png

Шерифу SFPD: Nikolai Efimov'y
от Special ACID: Diego Steward'a
Расследование №049

По факту поданной жалобы на сотрудника SFPD John Scarov'a я пользуясь своими должностными полномочиями начал расследование.
Cтоял на мосту, общался с полицейским. Подьезжает второй начинает тыкать стволом в лицо.
На мой вопрос что ты делаешь? говорил садись в байк, я говорю почему? и зачем? тот кидает мне розыск и увозит в пд

К жалобе прилагалось видео доказательства от Гражданского:
Видео от Гражданина

Просмотрев и проанализировав видео я пользуясь своими полномочиями вызвал на допрос офицера John Scarov.

Допрос офицера SFPD

Исходя из допроса я выяснил, что офицер решил выписать штраф, за неправильную парковку.

Из видео гражданина видно, что парковка действительно была неправильной, а значит гражданин нарушил Административный Кодекс.
Вывод

Требования офицера были законными, гражданский им не подчинился, в следствии чего был арестован согласно Уголовному Кодексу Легаси.

Офицер признан не виновным. Дело закрыто.

07.12.2011
908
736
26
1744488670208.png

Заключение по расследованию №049

Уважаемый специалист Steward,

Благодарю вас за проведённое расследование и предоставленные материалы по жалобе на сотрудника SFPD, офицера John Scarov.

Ваш анализ ситуации, включающий просмотр видеодоказательства и допрос офицера, показал, что требования сотрудника полиции были законными.

На основании изложенного:

Офицер John Scarov признан невиновным.
Дело по жалобе — закрыто.

Благодарю вас за качественную работу.

С уважением,

Шериф SFPD
Nikolai Efimov

• Лайк
Реакции: Sam_Rock и Diego_Steward
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.